Costilla de cerdo a la (fanta) naranja
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 20.21Euros€ (5.05€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción1 h 15 m
- En una fuente de horno disponemos la costilla de cerdo cortada en trozos grandes, rociamos con la mitad del medio vasito de aceite.
- Mezclamos bien las hierbas aromáticas y las especias, y se las ponemos por encima. Añadimos el vaso de fanta de naranja y el de vino blanco.
- Lo dejamos en esta salsa de un día para otro en la nevera.
- Antes de meterlas en el horno le ponemos la mitad del sobre de sopa de cebolla.
- Aprovechando que las costillas van al horno, coloqué en una bolsa de asar cuatro patatas enteras medianas, y le añadí dentro de la bolsa, la otra mitad del medio vasito de aceite, romero y sal.
- Calentamos el horno a 170º arriba y abajo, colocamos la fuente con las costillas y al lado la bolsa de asar con las patatas, durante 1 hora y cuarto aproximadamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1149Kcal
- Carbohidratos: 36g
- Grasa total: 82.4g
- Grasa sat.: 30g
- Proteínas: 63.9g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 6.4g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (749g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!