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Costilla de cerdo guisada
Costilla de cerdo guisada
¡Un plato muy rico, muy bonita, muy bien! Da elagua a la boca
Ingredientes
2
Costo estimado: 8.05Euros€ (4.03€/porción)
Preparación
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Calentar el aceite en una cazuela y dorar las costillas, se sacan y se reservan.
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En la misma grasa, se sofríe los ajos picados y poco despues se añade la cebolla picada.
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Cuando tome color se añaden las costillas y los tomates rallados; se rehogan y se agrega el vino blanco.
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Se deja evaporar, se cubre al ras con agua, se sazona y se deja a fuego lento y con la cazuela tapada unos 15 minutos.
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Se añaden las patatas troceadas y se deja unos 20 minutos hasta que la patata este tierna. Rectificar de sal si fuera necesario.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1005Kcal
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Carbohidratos: 68.3g
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Grasa total: 54.4g
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Grasa sat.: 21.3g
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Proteínas: 52.7g
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Fibras: 6.2g
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Azúcar: 7.6g
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ProPoints: 26
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SmartPoints:
32
Información nutricional para 1 porción (829g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
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Recetas
Comentarios de los miembros:
Rico!
Si pones una hojitas de romero le aportará u aroma extra, es decir quedará más rico. Dts.
125 ml de vino blanco ? . A mi me parece mejor en el vaso , clarete, que en la cazuela.