Costilla de cerdo guisada

¡Un plato muy rico, muy bonita, muy bien! Da elagua a la boca
Ingredientes
2
Costo estimado: 8.05Euros€ (4.03€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Calentar el aceite en una cazuela y dorar las costillas, se sacan y se reservan.
- En la misma grasa, se sofríe los ajos picados y poco despues se añade la cebolla picada.
- Cuando tome color se añaden las costillas y los tomates rallados; se rehogan y se agrega el vino blanco.
- Se deja evaporar, se cubre al ras con agua, se sazona y se deja a fuego lento y con la cazuela tapada unos 15 minutos.
- Se añaden las patatas troceadas y se deja unos 20 minutos hasta que la patata este tierna. Rectificar de sal si fuera necesario.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1005Kcal
- Carbohidratos: 68.3g
- Grasa total: 54.4g
- Grasa sat.: 21.3g
- Proteínas: 52.7g
- Fibras: 6.2g
- Azúcar: 7.6g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (829g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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