Petitchef

Costilla ibérica con verdura

Plato
2 porciones
15 min
1 hora
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparar la salsa con todo lo que hemos dicho,y después de salpimentar la costilla,le pondremos la salsa y la dejaremos unas horas, yo lo hice por la noche y lo dejé en la nevera,hasta el día siguiente, poner la costilla en el horno precalentado a 180 grados.
    La untaremos otra vez bien con la salsa, que nos queda en la bandeja, y al horno.
    en otra bandeja de horno, colocaremos las patatas cortadas en rodajas gordas de 1 cm, más o menos, añadiremos la berenjena bien lavada y untada de aceite, también añadiremos el pimiento y las cebolletas, y pondremos un poco de sal gorda encima de las patatas y un poco de romero, Seguidamente nos despreocuparemos, del horno al menos 1 hora, que se vaya haciendo poco a poco sin prisas, pero sin pausa jajjaja
    Cuando veamos que las verduras y las patatas están tiernas, pasaremos a retirarlas del horno y pelaremos los pimientos, y las berenjenas, y ya podremos empezar a colocar en una bandeja las verduras y patatas y el costillar.
    Seguro que se chuparan los dedos, espero que os guste.


Fotos

Costilla ibérica con verdura
Costilla ibérica con verdura - foto 2
Costilla ibérica con verdura - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/03/2013

RIQUISIMA, LA HICE PARA TODA LA FAMILIA Y A TODOS LES ENCANTO.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Yakisoba, fideos fritos con verdura
Yakisoba, fideos fritos con verdura
2 porciones
22 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Espaguetis con carbonara de berenjena
Espaguetis con carbonara de berenjena
3 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tortellini en sopa
Tortellini en sopa
3 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo elegir... Cómo elegir... Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto