Petitchef

Costilla de cerdo con salsa de verduras

Plato
8 porciones
10 min
25 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Salpimentamos la costilla; en una cazuela ponemos 4 cucharadas de aceite
    y freímos la costilla bien dorada y reservamos
    en el mismo aceite hacemos el sofrito de todos los
    ingredientes menos el tomate natural lo picamos
    bien fino, y lo añadiremos cuando estén todos
    los ingredientes bien rehogados dejamos sofreír
    5 mm mas y trituramos todo el sofrito lo pasamos
    por un colador para que este bien fino y añadimos las
    costillas a la salsa y dejamos cocinar 25 mm o asta
    que estén tiernas


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito

Los últimos artículos

7 combinaciones de alimentos poco saludables que debes evitar, según los expertos en salud 7 combinaciones de alimentos poco saludables que debes evitar, según los expertos en salud 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena Regalar naranjas españolas en Navidad: una tradición con mucha historia Regalar naranjas españolas en Navidad: una tradición con mucha historia

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto