Costillas al horno con salsa barbacoa

Costillas al horno con salsa barbacoa
Plato
2 porciones
Fácil
50 min
399 Kcal

Al estilo Foster Hollywood. Aprende con este vídeo a como hacer Costillas al horno con salsa barbacoa estilo Foster Hollywood | Receta costillas bbq al horno . Es una receta de América, americana ,rápida y deliciosa explicada paso a paso. Vídeo tutorial como hacer paso a paso.

Ingredientes

2

Para la salsa barbacoa necesitamos:

Costo estimado: 2.64 (1.32€/porción)

Materiales

  • Horno, olla, pincel de cocina, papel de aluminio o de horno, batidora

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Costillas al horno con salsa barbacoa - Preparación paso 1Primero, echamos el pimiento, la cebolla y el ajo en un cazo sin aceite, agua o sin ningún tipo de aderezo. Lo que queremos es que la verdura expulse toda el agua y que coja ese gustillo a quemado que tiene en particular las barbacoas.
  • Costillas al horno con salsa barbacoa - Preparación paso 2Cuando nuestra verdura esté cocinada la echamos en un recipiente para batir
  • Costillas al horno con salsa barbacoa - Preparación paso 3Luego añadimos el ketchup, la salsa de soja, el vinagre, el pimentón y la pimienta. Movemos todo con una cucharilla para que se integre
  • Costillas al horno con salsa barbacoa - Preparación paso 4Batimos con la batidora hasta que todos los ingredientes estén licuados. Si queréis que la salsa os quede más espesa le podéis añadir un poco de harina de maíz.
  • Costillas al horno con salsa barbacoa - Preparación paso 5Primero pintamos el papel de aluminio que hemos puesto en la bandeja del horno con la salsa barbacoa.
  • Costillas al horno con salsa barbacoa - Preparación paso 6Después ponemos en la bandeja las tres piezas de costillar y la pintamos con abundante salsa por ambas partes.
  • Costillas al horno con salsa barbacoa - Preparación paso 7Cuando tengamos todo el costillar bien aderezado lo metemos en el horno a 200 grados durante 20 minutos aproximadamente.
  • Costillas al horno con salsa barbacoa - Preparación paso 8Y ya solo nos quedaría emplatar nuestra receta

Consejos y trucos

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 398Kcal
  • Carbohidratos: 30.5g
  • Grasa total: 20.4g
  • Grasa sat.: 8.4g
  • Proteínas: 22.5g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 21.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (359g)
AAlexander_b2016

Preguntas

No es muy paco tiempo 20' ?

Hola.
Eso depende del gusto de cada uno, por ejemplo a mi la carne me gusta más bien en su punto, no muy hecha por tanto no la dejo en el horno mucho tiempo. Si a alguién le gusta la carne un poco más hecha es cuestión de dejarla algunos minutos más aunque yo suelo hacerla siempre durante el tiempo y la temperatura que explico en el video y me queda deliciosa. Un Saludo. Besos.

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Comentarios

Puntúe esta receta:

21/03/2017

La hice el domingo para 9 personas, siguiendo todos los pasos como indica el vídeo y quedó espectacular, buenísimo

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
aitorchef1307, 13/03/2017

Yo las hiervo antes 20 min para desgrasarlas un poco y para hidratarlas, con pimienta en grano y una cebolla con clavos. Luego al horno pero más tiempo . unos 35-40 min.

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Respuesta alexander_b2016:

Cada receta es diferente, yo lo hago en el horno durante 20 minutos porque no me gusta la carne muy hecho, eso es depende de el gusto de cada persona. Está muy bien la sugerencia de desgrasar la carne que me has dado está bien para aquellas personas que hacen dieta o simplemente no les gusta la carne tan grasa. Muchas gracias por tu sugerencia, me ha gustado. Un beso :)

bb1975, 10/03/2017

La probare para este fin de semana

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