Costillas de cerdo asadas con salsa barbacoa

Costillas de cerdo asadas con salsa barbacoa
Plato
Fácil
2 h 25 m

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción2 horas
  • Se cuece en un cazo: 3/4 de lata de coca-cola, dos cucharaditas de azúcar, 100 ml de ketchup, 100 ml de vinagre de vino, 1 cucharada de cebolla en polvo, 1/2 cucharadita de ajo en polvo, 1/2 cucharadita de pimienta molida, una cucharadita de tabasco, una cucharadita de salsa de soja.
  • Se deja cocer a fuego lento hasta que espese.
  • Se untan con una brocha de salsa barbacoa a las costillas y un poco de sal . Se dejan toda la noche.
  • Al día siguiente se ponen en la bandeja de horno con los huesos hacia arriba, se unta con un poco mas de salsa barbacoa, un chorreoncito de aceite.
  • En la bandeja se pone el vino y la misma cantidad de agua.
  • Se calienta el horno a 150º y se ponen unas 2 horas y media, tapadas con papel albal para que no se quemen.
  • Pasado este tiempo se quita el papel y se pone el grill al máximo, se les da la vuelta y cuando estén bien doradas se sacan.

Puntúe esta receta

LA COCINA DE ORILA COCINA DE ORI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Se me pierde la receta con lo del papel albal y las dos horas. En caso de un costillar pequeño hay que imaginar..y mucho. Por lo demás pues bien.

abuso

anonymous

Muy buena receta, me encanta y la voy a preparar este fin de semana

abuso

anonymous

Soy cocinero y esas costillas con mi maldicion MENCANTAN!!!!

abuso