Costillas de cerdo asadas con salsa barbacoa

Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción2 horas
- Se cuece en un cazo: 3/4 de lata de coca-cola, dos cucharaditas de azúcar, 100 ml de ketchup, 100 ml de vinagre de vino, 1 cucharada de cebolla en polvo, 1/2 cucharadita de ajo en polvo, 1/2 cucharadita de pimienta molida, una cucharadita de tabasco, una cucharadita de salsa de soja.
- Se deja cocer a fuego lento hasta que espese.
- Se untan con una brocha de salsa barbacoa a las costillas y un poco de sal . Se dejan toda la noche.
- Al día siguiente se ponen en la bandeja de horno con los huesos hacia arriba, se unta con un poco mas de salsa barbacoa, un chorreoncito de aceite.
- En la bandeja se pone el vino y la misma cantidad de agua.
- Se calienta el horno a 150º y se ponen unas 2 horas y media, tapadas con papel albal para que no se quemen.
- Pasado este tiempo se quita el papel y se pone el grill al máximo, se les da la vuelta y cuando estén bien doradas se sacan.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Excelente
anonymous
Se me pierde la receta con lo del papel albal y las dos horas. En caso de un costillar pequeño hay que imaginar..y mucho. Por lo demás pues bien.
anonymous
Muy buena receta, me encanta y la voy a preparar este fin de semana
anonymous
Soy cocinero y esas costillas con mi maldicion MENCANTAN!!!!
Puntúe esta receta