Petitchef

COSTILLAS ESPECIADAS AL VINO TINTO

Plato
2 porciones
15 min
40 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparar el aderezo mezclando en un bol 1 cucharadita de perejil picado, 1 cucharadita de orégano, 1 cucharadita de albahaca, 1 cucharadita de romero, pimienta negra molida, sal, 3 dientes de ajo picados, 2 cucharadita de vinagre de módena y 1/2 vaso de aceite.
  • Si queda muy fuerte, rebajar con un poco de agua.
  • Poner en la fuente del horno 1 ó 2 costillares de cerdo según tamaño.
  • Pringar bien por todos lados con el aderezo preparado y añadir 2 vasos de vino tinto.
  • Meter al horno precalentado a 180-200º durante unos 40 minutos, dándole la vuelta de vez en cuando y pringando de nuevo con la salsa.
  • Servir con patatas fritas o arroz cocido, sirviendo con el aderezo que ha sobrado de la carne.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galletitas saladas caseras especiadas
Galletitas saladas caseras especiadas
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Gallo al vino (coq au vin)
Gallo al vino (coq au vin)
6 porciones
3 h 15 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartaleta de puerro sabrosa al vino
Tartaleta de puerro sabrosa al vino
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

Vino caliente casero: la receta navideña que llena tu hogar de magia y aromas festivos Vino caliente casero: la receta navideña que llena tu hogar de magia y aromas festivos ¡El ingrediente secreto que transformará tu copa de vino! ¡El ingrediente secreto que transformará tu copa de vino! Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Los últimos artículos

Vino sin alcohol: la nueva tendencia que revoluciona el mundo del vino Vino sin alcohol: la nueva tendencia que revoluciona el mundo del vino Cómo conservar el vino de Oporto una vez abierto: guía completa Cómo conservar el vino de Oporto una vez abierto: guía completa ¿Por qué la pinsa es cada vez más popular entre los amantes de la pizza? ¿No sabes qué es? ¡Te lo contamos! ¿Por qué la pinsa es cada vez más popular entre los amantes de la pizza? ¿No sabes qué es? ¡Te lo contamos!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto