Crema de bacalao con patatas
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.23Euros€ (3.62€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cortamos la cebolla y la rehogamos junto a la cayena con un chorrito de aceite a fuego suave hasta dorar ligeramente
- Aparte, ponemos a cocer las patatas troceadas, cuando falte unos minutos (según grosor) para que las patatas estén hechas añadimos el bacalao.
- Retiramos el bacalao y lo ponemos aparte. Nos quedamos con medio vaso del agua donde lo hemos cocido y añadimos la cebolla rehogada junto con la leche y la nata.
- Sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada, lo dejamos cocer unos dos minutos.
Pasamos todo ello por la batidora (retirando la cayena) consiguiendo así la crema . La presentamos junto al bacalao hecho lascas y espolvoreando de pimienta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 861Kcal
- Carbohidratos: 77.7g
- Grasa total: 38.1g
- Grasa sat.: 25.9g
- Proteínas: 48.9g
- Fibras: 5.4g
- Azúcar: 21.3g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (838g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!