Crema de bacalao con patatas

vota ahora
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
861 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.23 (3.62€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cortamos la cebolla y la rehogamos junto a la cayena con un chorrito de aceite a fuego suave hasta dorar ligeramente
  • Aparte, ponemos a cocer las patatas troceadas, cuando falte unos minutos (según grosor) para que las patatas estén hechas añadimos el bacalao.
  • Retiramos el bacalao y lo ponemos aparte. Nos quedamos con medio vaso del agua donde lo hemos cocido y añadimos la cebolla rehogada junto con la leche y la nata.
  • Sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada, lo dejamos cocer unos dos minutos.
    Pasamos todo ello por la batidora (retirando la cayena) consiguiendo así la crema . La presentamos junto al bacalao hecho lascas y espolvoreando de pimienta.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 861Kcal
  • Carbohidratos: 77.7g
  • Grasa total: 38.1g
  • Grasa sat.: 25.9g
  • Proteínas: 48.9g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 21.3g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (838g)
Sin gluten
Sin huevo
LLeoletta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: