Crema de calabaza con bacalao y rossinyol
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Crema de calabaza y puerro
-
Crema de calabaza y cebolla
-
Crema de calabaza butternut deliciosa
-
Crema untable de calabaza y queso feta con un toque de miel
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Pelar la calabaza y cortarla a dados , reservar, pelar los puerros y limpiarlos debajo del grifo, cortarlos a rodajas, lo mismo haremos con la patata.
- Poner aceite en una olla y echar todas las verduras, y las setas bien limpias, para que se vallan rehogando, poco a poco, una vez estén un poco doraditas echaremos medio litro de agua y una copita de vino blanco, lo dejaremos hervir hasta que este bien tierno, unos 30 minutos, aproximadamente
- Añadiremos la nata y dejaremos unos minutos que reduzca, le añadiremos la sal y un poco de nuez moscada.
- Trituraremos y pasaremos por el chino, reservar
Cojeremos el bacalao desalado y lo cortaremos en trocitos pequeños, lo pasaremos por harina y lo freiremos un par de minutos a fuego vivo, lo retiraremos y lo pondremos encima de papel absorbente,y freiremos un puñado de setas para poner encima del plato. - Montar el plato poniendo y cazo de crema de calabaza y en el centro echaremos un par de cucharadas de bacalao y encima pondremos una seta y decoraremos con un poco de cebollino, espero que os guste, queda deliciosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!