Crema de porrusalda

Plato
1 porciones
Fácil
30 min

Una deliciosa crema que si la pruebas las vas a hace muchas veces

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.26 (6.26€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Limpiamos unos puerros y cortamos.

    Pelamos unas patatas y las cortamos en trozos tipo cachelos.

    Ponemos a cocer en una olla, las patatas, los puerros, el bacalao, las hojas de laurel y el aceite.

    Mientras cocemos la crema cortamos unos cuadraditos de pan de molde quitando la corteza.

    Los freímos y dejamos escurriendo sobre papel de cocina.

    Cuando este cocido quitamos el bacalao y las hojas de laurel y lo pasamos por la batidora y probamos de sal.

    Es una crema muy rica y que sienta muy bien, hace muchos años me la dio una amiga, yo la he hecho mucho y sigo haciéndola, va por ti Mª Carmen,
    espero que os guste,
    besos

    Adita
LaCocinaDeAditaLaCocinaDeAdita

Preguntas

¿que se hace con el bacalao que estaba en la sopa?

Si te gusta, le quitas la piel y las espinas y lo pones en trozos en el centro del plato. O si prefieres, puedes triturarlo con el resto.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

La patata cuece en20 minutos, el puerro con 10 tiene más que suficiente y, el bacalao no necesita más de 1 ó 2 minutos, como es que lo cueces todo junto?, cuánto tiempo?, no sé, no me cuadra!!, por mucho que luego se haga una crema...

yo cociné esta receta
abuso

Muy socorrida

abuso

Cocina clasica y muy practica.

abuso

Esto no es purrusalda

abuso

Deliciosa

abuso

Muy apta para las fechas decembrinas que acaban de pasar, guardaré la receta no sin antes hacerla para saber como me sale, pues se ve muy fácil, lo veremos, gracias

abuso

¡eso,eso,muuchas sopas y ademas esta es riquisima

abuso

¡vaya sorpresa esta misma receta (pero sin el bacalao )la prepare yo el otro dia y por cierto me falicitaron !

abuso

Se ve sabrosa...

abuso

El próximo día lo hago. Tiene buena pinta

abuso
  • página 1 / 2