Crema de puerros con mejillones

Plato
1 porciones
Fácil
35 min
1286 Kcal

Un plato de verdad suculento

Ingredientes

1
Costo estimado: 7.53 (7.53€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Raspamos y limpiamos muy bien los mejillones. Los ponemos en una olla con el vino y un poquito de sal, hasta que se hayan abierto. Quitamos las conchas, colamos el jugo y reservamos.
  • En una cacerola ponemos un poco de aceite y rehogamos a fuego suave los puerros cortados a rodajas finas y las patatas partidas en trozos. Se remueve todo 2 ò 3 minutos y agregamos el agua, sal y pimienta. Dejamos cocer 20 minutos o hasta que la patata esté tierna.
  • Ponemos los mejillones (reservando algunos para el final) y el caldo. Pasamos por la batidora hasta conseguir que tenga una consistencia cremosa. Añadimos la leche o la nata de cocina y ponemos a calentar sin dejar que hierva y removiendo continuamente.
    Servirmos enseguida con los mejillones que reservamos, picados y el perejil.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1286Kcal
  • Carbohidratos: 125.9g
  • Grasa total: 22.9g
  • Grasa sat.: 8.1g
  • Proteínas: 105.6g
  • Fibras: 16g
  • Azúcar: 28.1g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (3072g)
Sin gluten
Sin huevo
DolitaDolita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

21/12/2013

La voy a hacer puede que salga riquisima

(0) (0) abuso