Crema de patatas, puerros y zanahorias
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.35Euros€ (0.59€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
- Calentamos el aceite 1 minutos, 120º, velocidad 2. Añadimos el puerro cortado en rodajas y programamos 3 minutos, 120º, velocidad 2.
- Incorporamos la zanahoria y la patata y rehogamos 2 minutos, 120º, velocidad 2. Agregamos la nata, el agua y la sal y programamos 30 minutos, 110º, velocidad 2.
- Sacamos la jarra de la base y la dejamos que se enfrie. Trituramos la crema hasta obtener la textura deseada en velocidad progresiva 5-10.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 243Kcal
- Carbohidratos: 21.6g
- Grasa total: 14.6g
- Grasa sat.: 4.4g
- Proteínas: 4g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 8.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (373g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!