Crema de rape

Ingredientes
3
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
- 1º FUMET;
* Pon el aceite en el vaso y programa 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 1/2
* Añade los cabezas de las gambas, programa 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 1/2. Incorpora el coñac y apaga el thermomix, unos segundos. Añade el agua 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 4. Cuelálo y reserva hasta el final.
2º SOFRITO * Lava bien el vaso y la tapa. Añade los ingredientes del sofrito y programa 7 minutos, 100º, velocidad 2
3º Sobre el sofrito añadimos el fumet (que teniamos reservado) y los ingredientes del 3º paso, programa 10 minutos, 100º, velocidad 1. Cuando acabe, vuelve a programar 10 segundos en velocidad 4
4º Añade el agua que necesite, hasta llegar a dos litros, (a mí, no me hizo falta, estaba el vaso llenito)programa unos minutos mas hasta que hierva. Al acabar, le añades los cuerpos de las gambas, el perejil troceado y rectifica el punto de sal
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: