Crêpes rellenos de verduras asadas

Entrante
4 porciones
Fácil
45 min
181 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.43 (0.61€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Calentamos la sartén untada en un poco de mantequilla. Vertemos la masa y extendemos bien, debe quedar fina. Cuando los bordes empiezan a rizarse le damos la vuelta y cocinamos del otro lado.
  • Cortamos toda la verdura en juliana, la metemos en la bolsa de asar, añadimos un chorro de aceite y un poco de sal. Metemos en el horno durante 20 minutos a 180º.
  • Retiramos el líquido de las verduras y mezclamos en un bol. Rellenamos las crêpes espolvoreamos con el queso y listas para degustar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 181Kcal
  • Carbohidratos: 20.5g
  • Grasa total: 6g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 9.3g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (230g)
Vegetariano
CCocinar es ponerse

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: