Petitchef

Crêpes rellenos de verduras asadas

Entrante
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
181 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.43 (0.61€/porción)

Preparación

  • Calentamos la sartén untada en un poco de mantequilla. Vertemos la masa y extendemos bien, debe quedar fina. Cuando los bordes empiezan a rizarse le damos la vuelta y cocinamos del otro lado.
  • Cortamos toda la verdura en juliana, la metemos en la bolsa de asar, añadimos un chorro de aceite y un poco de sal. Metemos en el horno durante 20 minutos a 180º.
  • Retiramos el líquido de las verduras y mezclamos en un bol. Rellenamos las crêpes espolvoreamos con el queso y listas para degustar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 181Kcal
  • Carbohidratos: 20.5g
  • Grasa total: 6g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 9.3g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (230g)
Vegetariano


Fotos

Crêpes rellenos de verduras asadas
Crêpes rellenos de verduras asadas - foto 2
Crêpes rellenos de verduras asadas - foto 3
Crêpes rellenos de verduras asadas - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Crepes clásicos, masa perfecta
Crepes clásicos, masa perfecta
15 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
8 porciones
1 h 32 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Crepes sin gluten y sin lactosa
Crepes sin gluten y sin lactosa
6 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Crêpes y Galettes (Crêpes salados) La bebida perfecta para acompañar tus barbacoas La bebida perfecta para acompañar tus barbacoas

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto