Crêpes rellenos de verduras asadas
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.43Euros€ (0.61€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Calentamos la sartén untada en un poco de mantequilla. Vertemos la masa y extendemos bien, debe quedar fina. Cuando los bordes empiezan a rizarse le damos la vuelta y cocinamos del otro lado.
- Cortamos toda la verdura en juliana, la metemos en la bolsa de asar, añadimos un chorro de aceite y un poco de sal. Metemos en el horno durante 20 minutos a 180º.
- Retiramos el líquido de las verduras y mezclamos en un bol. Rellenamos las crêpes espolvoreamos con el queso y listas para degustar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 181Kcal
- Carbohidratos: 20.5g
- Grasa total: 6g
- Grasa sat.: 3.1g
- Proteínas: 9.3g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 6.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (230g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!