Petitchef

CUELLO DE CORDERO CON PATATAS

Plato
3 porciones
30 min
20 min
Fácil
342 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Se salpimenta el cordero y se pasa por la sartén hasta que esté dorado.
  • Se pocha la cebolla con el pimiento y se le añade un poco de pimentón.
  • Se pasa por la batidora la salsa y se echa encima del cordero.
  • Se añaden las patatas cortadas en cuadrados y se cubre de agua. Se cuece 20 minutos hasta que las patatas están cocidas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 342Kcal
  • Carbohidratos: 15.4g
  • Grasa total: 18.9g
  • Grasa sat.: 7.8g
  • Proteínas: 26.2g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (263g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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Patatas deluxe, patatas gajo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/02/2023

Lo e echo como dices y el cuello más duro que una piedra. Ni idea de cocinar tienes.

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