Cuello de cordero con patatas

Ingredientes
3
También te puede gustar
-
Patatas deluxe, patatas gajo
-
Tajine de cordero y ciruelas pasas
-
Jarretes de cordero con miel y tomillo
-
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Se salpimenta el cordero y se pasa por la sartén hasta que esté dorado.
- Se pocha la cebolla con el pimiento y se le añade un poco de pimentón.
- Se pasa por la batidora la salsa y se echa encima del cordero.
- Se añaden las patatas cortadas en cuadrados y se cubre de agua. Se cuece 20 minutos hasta que las patatas están cocidas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 342Kcal
- Carbohidratos: 15.4g
- Grasa total: 18.9g
- Grasa sat.: 7.8g
- Proteínas: 26.2g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 5.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (263g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
15/02/2023
Lo e echo como dices y el cuello más duro que una piedra. Ni idea de cocinar tienes.