-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con cordero
-
Cordero con patatas
-
Recetas de cebolla
-
Cuello de cordero con patatas
CUELLO DE CORDERO CON PATATAS
Preparación
-
Se salpimenta el cordero y se pasa por la sartén hasta que esté dorado.
-
Se pocha la cebolla con el pimiento y se le añade un poco de pimentón.
-
Se pasa por la batidora la salsa y se echa encima del cordero.
-
Se añaden las patatas cortadas en cuadrados y se cubre de agua. Se cuece 20 minutos hasta que las patatas están cocidas.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 342Kcal
-
Carbohidratos: 15.4g
-
Grasa total: 18.9g
-
Grasa sat.: 7.8g
-
Proteínas: 26.2g
-
Fibras: 3g
-
Azúcar: 5.3g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
11
Información nutricional para 1 porción (263g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Lo e echo como dices y el cuello más duro que una piedra. Ni idea de cocinar tienes.