Deshuesados de pollo en salsa

Rápidos de hacer y cómodos de comer. Al cocinar los muslos ya deshuesados, se acorta bastante el tiempo de cocción; quedan completamente limpios de grasa, ( ya que se puede acceder con facilidad al interior de la parte del contramuslo ); y se aprovecha todo, porque los comensales no dejan restos de carne en los huesos.
Ingredientes
5
Costo estimado: 1.49Euros€ (0.3€/porción)
También te puede gustar
-
Pollo con champiñones en salsa
-
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
-
Dakgangjeong - pollo frito coreano con salsa picante gochujang
-
Pollo al mango con salsa de soja
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Quitar la grasa a los muslos, trocear y salpimentar.
- Sofreir en aceite de oliva virgen, ajos y cebolla troceada. Cuando esté doradito, introducir la carne y hacer un poco por ambos lados.
- Añadir vino blanco, dejar que evapore, y cubrir con agua caliente. Desmenuzar 1/2 pastilla de caldo de pollo y si quieres, puedes poner un poco de tomillo y una hoja de laurel.
- Deja cocinar hasta que se reduzca el líquido, y quede una salsa a tu gusto, ( unos 15-20 mts. ). Rectifica de sal.
- ! Y así de fácil, disfrutar de unos jugosos filetes de pollo !
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 106Kcal
- Carbohidratos: 1.8g
- Grasa total: 5.9g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 8.1g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 0.6g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (64g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Maria,
19/11/2023
Muy senzilla y sabrosa.
Entiendo que los comentarios de mal gusto, no seran por la receta en sí, sinó de cómo cada uno la haya cocinado.
yo cociné esta receta
Es una receta que suele gustar mucho. Sólo hay que mirar la nota de la receta. Pero hay muchos gustos y entendemos que a ti no te haya gustado seguro que encontrarás otras recetas de pollo que sí lo hagan. Aquí te dejamos algunas ideas --> https://bit.ly/3dNxhv8