Rápidos de hacer y cómodos de comer. Al cocinar los muslos ya deshuesados, se acorta bastante el tiempo de cocción; quedan completamente limpios de grasa, ( ya que se puede acceder con facilidad al interior de la parte del contramuslo ); y se aprovecha todo, porque los comensales no dejan restos de carne en los huesos.
Quitar la grasa a los muslos, trocear y salpimentar.
Sofreir en aceite de oliva virgen, ajos y cebolla troceada. Cuando esté doradito, introducir la carne y hacer un poco por ambos lados.
Añadir vino blanco, dejar que evapore, y cubrir con agua caliente. Desmenuzar 1/2 pastilla de caldo de pollo y si quieres, puedes poner un poco de tomillo y una hoja de laurel.
Deja cocinar hasta que se reduzca el líquido, y quede una salsa a tu gusto, ( unos 15-20 mts. ). Rectifica de sal.
! Y así de fácil, disfrutar de unos jugosos filetes de pollo !
Es una receta que suele gustar mucho. Sólo hay que mirar la nota de la receta. Pero hay muchos gustos y entendemos que a ti no te haya gustado seguro que encontrarás otras recetas de pollo que sí lo hagan. Aquí te dejamos algunas ideas --> https://bit.ly/3dNxhv8
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