Dip o "seudo paté" de jamón y queso philadelphia a las finas hierbas

Aperitivo
Fácil
20 min
246 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.5 (3.5€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Colocamos el jamón en el vaso de la thermomix y trituramos unos segundos.
  • Añadimos el queso y mezclamos unos segundos a v= 3/4 y listo para tomar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 246Kcal
  • Carbohidratos: 1.6g
  • Grasa total: 16.6g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 21.7g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (105g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
vamosalculeteVamosalculete

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Esuna buena receta pero muy simple.

abuso

decocity

Rico

abuso

anonymous

Deliciosos

abuso