Dip o "seudo paté" de jamón y queso philadelphia a las finas hierbas
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.5Euros€ (3.5€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Colocamos el jamón en el vaso de la thermomix y trituramos unos segundos.
- Añadimos el queso y mezclamos unos segundos a v= 3/4 y listo para tomar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 246Kcal
- Carbohidratos: 1.6g
- Grasa total: 16.6g
- Grasa sat.: 5.8g
- Proteínas: 21.7g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (105g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: