Petitchef

Empanada de tomate, jamón y mozzarella

Perfecto para un entrante o plato rápido

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Masa:

Relleno:

Preparación

  • Masa:
    En un bol batimos el aceite, el vino y el huevo con la sal. Incorporar harina hasta formar un bollo de masa. Dejamos reposar en el frío, luego partir por la mitad y estirar para obtener las dos tapas de la empanada.
  • Ponemos la primera en el fondo de una fuente de horno engrasada, cubrimos con el jamón cocido, rodajas de tomates, algo de sal, albahaca picada, orégano, mozarella, aceitunas cortaditas.
  • Otra vez repetir con el resto de los ingredientes. Cubrimos con la segunda tapa, sellamos los bordes y pintamos con huevo batido.
  • Horneamos a temperatura moderada fuerte. Sacamos del horno cuando esté completamente dorada.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/10/2022

Que rico

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por mensaje. Nos hace mucha ilusión saber que disfrutas de las recetas que se comparten en la web. Un saludo de parte de todo el equipo :)

cruzita, 07/08/2016

Excelenre

(0) (0) Abuso
19/02/2015

Creo es un pastel delicioso.

(0) (0) Abuso
cecofa, 17/02/2015

Se ve deliciosa pero deben dar mas claridad en la receta. Cantidad de harina, cuánto tiempo en el frío, temperatura del horno en números y t
iempo aproximado de horneo. Gracias.

(0) (0) Abuso
salvador_r2014
salvador_r2014, 17/02/2015

Menos mal que las cucharadas de aceite y vino son rasas, porque si fuesen colmadas... :D

(0) (0) Abuso
17/02/2015

Excelente mañana la hago

(0) (0) Abuso

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