Empanada de tomate, jamón y mozzarella

Perfecto para un entrante o plato rápido
Ingredientes
2
Masa:
Relleno:
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Masa:
En un bol batimos el aceite, el vino y el huevo con la sal. Incorporar harina hasta formar un bollo de masa. Dejamos reposar en el frío, luego partir por la mitad y estirar para obtener las dos tapas de la empanada. - Ponemos la primera en el fondo de una fuente de horno engrasada, cubrimos con el jamón cocido, rodajas de tomates, algo de sal, albahaca picada, orégano, mozarella, aceitunas cortaditas.
- Otra vez repetir con el resto de los ingredientes. Cubrimos con la segunda tapa, sellamos los bordes y pintamos con huevo batido.
- Horneamos a temperatura moderada fuerte. Sacamos del horno cuando esté completamente dorada.
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Comentarios
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cecofa,
17/02/2015
Se ve deliciosa pero deben dar mas claridad en la receta. Cantidad de harina, cuánto tiempo en el frío, temperatura del horno en números y t
iempo aproximado de horneo. Gracias.

salvador_r2014,
17/02/2015
Menos mal que las cucharadas de aceite y vino son rasas, porque si fuesen colmadas... :D
Gracias por mensaje. Nos hace mucha ilusión saber que disfrutas de las recetas que se comparten en la web. Un saludo de parte de todo el equipo :)