Petitchef

EMPANADAS DE POLLO AL CURRY

Un ingreso de empanadas de pollo al curry muy fácil a prepararse y extremadamente bien.

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Calentar un poco de aceite en un wok o una sartén mediana y saltear el pollo a fuego fuerte unos 3 minutos, o hasta que empiece a dorarse.
  • Agregar el ajo, la cebolla, la cúrcuma, el comino, el cilantro y la papa; saltear a fuego medio unos 5 minutos, o hasta que el pollo y la papa estén tiernos.
  • Añadir el azúcar, la pimienta, el ají molido, el caldo y el jugo; remover para que se mezcle bien y se evapore casi todo el líquido.

    Agregar sal y orégano; retirar del fuego y dejar enfriar.
  • Poner 1 cucharadita del relleno en el centro de cada tapa de empanada, mojar ligeramente con agua los bordes de la masa y realizar el repulgo.
  • Calentar aceite en un wok o en una sartén grande y freir en tandas las empanadas hasta que se hinchen y estén doradas u hornearlas a fuego alto hasta dorar.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanadas de manzana individuales
Empanadas de manzana individuales
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mini empanadas de manzana express
Mini empanadas de manzana express
8 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bolitas de mozzarella empanadas en freidora de aire
Bolitas de mozzarella empanadas en freidora de aire
4 porciones
1 h 23 m
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto