Enrollados de berenjena y requesón - gorgonzola con nueces

vota ahora
Plato
2 porciones
Fácil
20 min
440 Kcal

Ingredientes

2

Para la tempura:

Costo estimado: 2.73 (1.37€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Cortar las berenjenas a láminas finas. Dejarlas airear para que pierdan la amargura. Mientras, preparar la tempura. Mezclar bien los ingredientes. Rebozar la berenjena en la tempura y freír en abundante aceite de oliva virgen extra.
  • Dejarlas en papel de cocina para que no queden aceitosas. Poner una cucharada de requesón y enrollar la berenjena. Hilar con miel los rollitos de berenjena.
  • Poner una cucharada de gorgonzola y un par de nueces y enrollar la berenjena.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 440Kcal
  • Carbohidratos: 55.4g
  • Grasa total: 12.7g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 15.3g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 13.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (437g)
Vegetariano
encontrar felicidadEncontrar felicidad

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: