Enrollados de berenjena y requesón - gorgonzola con nueces
vota ahora
Ingredientes
2
Para la tempura:
Costo estimado: 2.73Euros€ (1.37€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Cortar las berenjenas a láminas finas. Dejarlas airear para que pierdan la amargura. Mientras, preparar la tempura. Mezclar bien los ingredientes. Rebozar la berenjena en la tempura y freír en abundante aceite de oliva virgen extra.
- Dejarlas en papel de cocina para que no queden aceitosas. Poner una cucharada de requesón y enrollar la berenjena. Hilar con miel los rollitos de berenjena.
- Poner una cucharada de gorgonzola y un par de nueces y enrollar la berenjena.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 440Kcal
- Carbohidratos: 55.4g
- Grasa total: 12.7g
- Grasa sat.: 5.9g
- Proteínas: 15.3g
- Fibras: 5.4g
- Azúcar: 13.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (437g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!