Ensalada de garbanzos con langostinos

Plato
2 porciones
Fácil
40 min

Optar por este ingreso sabroso para una cena romántica en enamorada.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Tenemos los garbanzos en remojo -siempre en agua caliente- desde la noche anterior. Los cocemos en una olla rápida unos doce minutos, escurrimos y dejamos enfriar.
  • Igualmente, cocemos los langostinos y los pelamos. Las cabezas las rehogamos con un poco de coñac que flambearemos y las machacamos en un mortero para que suelten su jugo.
  • Rallamos los tomates, que aliñaremos al gusto con sal, vinagre y aceite. Añadiremos la albahaca picada. Incorporamos a la mezcla el jugo que hemos extraído de las cabezas de los langostinos.
  • Incorporamos los garbanzos y los langostinos al aliño y ya está lista para tomar. Un poco fresquita mejor.
PPepa cooks

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: