Ensalada de garbanzos

Ensalada de garbanzos
Entrante
4 porciones
Fácil
10 min

Esta receta se puede hacer con dos legumbres diferentes, los garbanzos o las judías blancas (lo que por aquí llamamos mongetes) y con cualquiera de las dos el plato resulta de lo más refrescante y sabroso. Receta sana, ligera, rápida, muy fácil y que permite prepararla con antelación.


Ingredientes

4

Para la vinagreta:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4
maria elisa garcia, 20/09/2018

Riquisima

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
19/09/2015

Genial impresionante nunca visto rotunda!!!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
30/04/2014

Muy rica y baja en calorias.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
08/09/2013

Le añado atun

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
03/09/2013

Buena pinta, fácil de hacer,

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
27/07/2013

Facil, nutritiva y muy buena para los dias del verano

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
01/05/2014

Muy rica y adema rápido al preparar

(0) (0) abuso
19/03/2014

Se ve delciosa

(0) (0) abuso
18/03/2014

Práctico , rico y un muy buen alimento, además rápido es una exelente variación... gracias

(0) (0) abuso
10/01/2014

Ruiquisima la hice!

(0) (0) abuso
  • página 1 / 4



+