Espagueti con jamón serrano y acelgas
Un primer plato de pasta acompañada con un frito que le da un sabor buenísimo. Seguro que os sorprendera!!
Ingredientes
Preparación
- Cocer las acelgas 10 minutos. Y por otro lado cocer la pasta.
Freír con un poco de aceite el ajo laminado y los piñones. Añadir las acelgas cocidas, previamente escurridas y troceadas.
En un plato ponemos la pasta escurrida, encima el frito, sobre él unas lonchas de jamón serrano cortada y para terminar el huevo cocido troceado.
Echamos un buen chorro de aceite y... A COMER!!!!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios

Muchas gracias a todos por vuestros comentarios.
Si tenéis duda de un producto, os aconsejo que lo busquéis en internet. Es el mejor buscador, porque os aparecen hasta las imagenes.
De todas formas cualquier duda estoy encantada de resolverosla.
Gracias a todos de nuevo!!!
Mm delicioso gracias por sus recetas me encantan , una sugerencia para la pagina ustedes estan ubicados en españa y ahy palabras que son conocidas alla como piñon , aca en america no sabemos que es deberian escribir las plaabras de acorde al idioma castellano de españa y america asi todos entendemos bien y hacemos la receta sin equivocarnos muchas gracias un fiel seguidor de petitchef.
Una receta muy rica, nutritiva, un poco economica, pues los piñones son caros; pero sobre todo fácil de hacer, gracias por esta receta.
Excelente me encantó les agradezco lo fácil de sus recetas me encantan nos facilitan los menús diarios. besos

Me padece bueno pero yo no puedo comer muchos piñones fritos oh sea que ha lo mejor no le pongo piñones. Pero lo otro me resulta bueno.