Espagueti con jamón serrano y acelgas

Plato
2 porciones
Fácil
25 min

Un primer plato de pasta acompañada con un frito que le da un sabor buenísimo. Seguro que os sorprendera!!


Ingredientes

2

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

13/04/2013

Riqussssiiiimaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) abuso
12/04/2013

¡Seguro que lo preparare !

(0) (0) abuso
Bloguico
Bloguico, 12/04/2013

Muchas gracias a todos por vuestros comentarios.

Si tenéis duda de un producto, os aconsejo que lo busquéis en internet. Es el mejor buscador, porque os aparecen hasta las imagenes.
De todas formas cualquier duda estoy encantada de resolverosla.

Gracias a todos de nuevo!!!

(0) (0) abuso
12/04/2013

Mm delicioso gracias por sus recetas me encantan , una sugerencia para la pagina ustedes estan ubicados en españa y ahy palabras que son conocidas alla como piñon , aca en america no sabemos que es deberian escribir las plaabras de acorde al idioma castellano de españa y america asi todos entendemos bien y hacemos la receta sin equivocarnos muchas gracias un fiel seguidor de petitchef.

(0) (0) abuso
12/04/2013

Una receta muy rica, nutritiva, un poco economica, pues los piñones son caros; pero sobre todo fácil de hacer, gracias por esta receta.

(0) (0) abuso
elisab., 12/04/2013

Deliciosa y sencilla .Gracias

(0) (0) abuso
12/04/2013

Excelente me encantó les agradezco lo fácil de sus recetas me encantan nos facilitan los menús diarios. besos

(0) (0) abuso
olga passols
olga passols, 12/04/2013

Me padece bueno pero yo no puedo comer muchos piñones fritos oh sea que ha lo mejor no le pongo piñones. Pero lo otro me resulta bueno.

(0) (0) abuso



+