Espaguetis a las 7 verduras

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.73Euros€ (2.37€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Ponemos al fuego una olla con abundante agua, unas hojas de laurel, aceite de oliva y sal, cuando esta empiece a hervir añadimos la pasta, movemos de vez en cuando y cuando este al dente, retiramos y enfriamos con un poco de agua fría, la ponemos a escurrí y reservamos.
Cortamos toda la verdura a juliana y en una salten con un poco de aceite de oliva vamos salteando las verduras por separado dándole a cada una un punto al dente.
Una vez las tengamos, mezclamos todas las verduras con los espaguetis sazonamos y salteamos en la misma salten y con el aceite sobrante de las verduras.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 396Kcal
- Carbohidratos: 52.2g
- Grasa total: 10g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 15.3g
- Fibras: 15g
- Azúcar: 16g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (746g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
04/07/2014
Buenísimo, fácil y sanísimo!
¿Cómo creéis que quedará con un chorrito de salsa de soja?
L
M