Ponemos al fuego una olla con abundante agua, unas hojas de laurel, aceite de oliva y sal, cuando esta empiece a hervir añadimos la pasta, movemos de vez en cuando y cuando este al dente, retiramos y enfriamos con un poco de agua fría, la ponemos a escurrí y reservamos. Cortamos toda la verdura a juliana y en una salten con un poco de aceite de oliva vamos salteando las verduras por separado dándole a cada una un punto al dente. Una vez las tengamos, mezclamos todas las verduras con los espaguetis sazonamos y salteamos en la misma salten y con el aceite sobrante de las verduras.
Comentarios de los miembros:
Excelente
Buenísimo, fácil y sanísimo!
¿Cómo creéis que quedará con un chorrito de salsa de soja?
Excelente y simple
Rápido,fácil y económico qué delicia.
Buenisimo....
ME ENCANTA LA PASTA CON VERDURA Y LA ENCUENTRO MUY SANA
Poco desarrollada la fritura de la verduras
Es una receta muy rica facil y muy saludable.gracias bay "machu"