Petitchef

Espaguetis a las 7 verduras

Plato
2 porciones
10 min
20 min
Medio
396 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.73 (2.37€/porción)

Preparación

  • Ponemos al fuego una olla con abundante agua, unas hojas de laurel, aceite de oliva y sal, cuando esta empiece a hervir añadimos la pasta, movemos de vez en cuando y cuando este al dente, retiramos y enfriamos con un poco de agua fría, la ponemos a escurrí y reservamos.
    Cortamos toda la verdura a juliana y en una salten con un poco de aceite de oliva vamos salteando las verduras por separado dándole a cada una un punto al dente.
    Una vez las tengamos, mezclamos todas las verduras con los espaguetis sazonamos y salteamos en la misma salten y con el aceite sobrante de las verduras.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 396Kcal
  • Carbohidratos: 52.2g
  • Grasa total: 10g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 15.3g
  • Fibras: 15g
  • Azúcar: 16g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (746g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/07/2013

Excelente

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
04/07/2014

Buenísimo, fácil y sanísimo!
¿Cómo creéis que quedará con un chorrito de salsa de soja?

(0) (0) Abuso
04/06/2014

Excelente y simple

(0) (0) Abuso
29/07/2013

Rápido,fácil y económico qué delicia.

(0) (0) Abuso
20/11/2012

Buenisimo....

(0) (0) Abuso
30/10/2012

ME ENCANTA LA PASTA CON VERDURA Y LA ENCUENTRO MUY SANA

(0) (0) Abuso
lajar, 28/03/2010

Poco desarrollada la fritura de la verduras

(0) (0) Abuso
machu, 28/03/2010

Es una receta muy rica facil y muy saludable.gracias bay "machu"

(0) (0) Abuso

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