Espaguetis con berberechos

Ingredientes
6
Costo estimado: 3.07Euros€ (0.51€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Cocer los espaguetis, escurrir y reservar.
- En una cazuela de barro sofreír los ajos, cortados en láminas finitas, la hoja de laurel y una guindilla pequeña troceada.Añadir los espaguetis, ya cocidos, y lo sofreír un poco.
- Por último, agregar la lata de berberechos, con el caldo incluido, y dejar cocer a fuego medio hasta que se consuma el líquido.Servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 156Kcal
- Carbohidratos: 34.6g
- Grasa total: 0.8g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 7.6g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 7.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (103g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!