Espaguetis con espinacas y setas

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.62Euros€ (0.81€/porción)
También te puede gustar
-
Espaguetis negros con ajos y gulas. pasta al nero di seppia
-
Espaguetis al limón, la verdadera receta italiana de la pasta al limone
-
Espaguetis con carbonara de berenjena
-
Espaguetis con gambas y tomates cherry, una receta rápida y sabrosa para el día a día
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Cocer la pasta con agua y sal como indica en el paquete.
- Cocer las espinacas y escurrir muy bien. Lavar las setas y dejar escurrir el agua.
- En una sartén echar el aceite de oliva y dorar los ajos laminados, cuando estén echar las setas, sal y dejar que se vayan haciendo. Cuando estén a punto echar las espinacas y revolver con las setas dejar rehogar unos minutillos.
- En una fuente echar los espaguetis regados con un chorrito de aceite de oliva y echar las setas junto con las espinacas por encima.Servir calentito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 346Kcal
- Carbohidratos: 41.7g
- Grasa total: 9.6g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 16.3g
- Fibras: 11g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (379g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!