Espaguetis con espinacas y setas

Espaguetis con Espinacas y Setas
Plato
2 porciones
Fácil
40 min
346 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.62 (0.81€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Cocer la pasta con agua y sal como indica en el paquete.
  • Cocer las espinacas y escurrir muy bien. Lavar las setas y dejar escurrir el agua.
  • En una sartén echar el aceite de oliva y dorar los ajos laminados, cuando estén echar las setas, sal y dejar que se vayan haciendo. Cuando estén a punto echar las espinacas y revolver con las setas dejar rehogar unos minutillos.
  • En una fuente echar los espaguetis regados con un chorrito de aceite de oliva y echar las setas junto con las espinacas por encima.Servir calentito.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 346Kcal
  • Carbohidratos: 41.7g
  • Grasa total: 9.6g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 16.3g
  • Fibras: 11g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (379g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: