Espaguetis con crema de espinacas y pasas

Espaguetis con crema de espinacas y pasas
Plato
1 porciones
Fácil
25 min

Un ingreso divinamente bueno

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.97 (1.97€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Se cuecen los espaguetis y se escurren bien, se reservan.
  • Mientras en una sartén grande de dora la cebolla, a continuación agregamos las espinacas y salteamos, una vez estén salteadas las espinacas echamos unos 250 cc de nata liquida.
  • Agregamos las especias y la sal y damos unas vueltas.
  • Trituramos las espinacas en la turmix hasta que quede una crema.
  • Incorporamos los espaguetis a la sartén y vertemos la salsa por encima,
  • Se mezclan bien y se sirven con las pasas por encima.
VdeveganaVdevegana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: