Espaguetis con salsa de azuki

Espaguetis con salsa de azuki
Entrante
1 porciones
Fácil
18 min

Nivele con este ingreso con un divino gusto.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción8 min
  • Ralla los tomates . Pela y pica la cebolla.
    Rehoga en una sartén al fuego con el aceite la cebolla , cuando empiece a tomar color añade la pulpa de los tomates y el azúcar y deja cocer 6-8 min. removiendo con frecuencia.
  • Agrega la sal , la pimienta de cayena y las azuki cocidas , remueve y continua la cocción 3-4 min. más.
  • Mientras, cuece los espaguetis en una cazuela con abundante agua hirviendo 6-8 min.
  • Escúrrelos bien y ponlos en el plato . Añade la salsa, espolvorea con los copos de alga nori y la levadura de cerveza , riega con un hilo fino de aceite de oliva y sirve .
AArrels

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: