Fabada vegetariana

Plato
4 porciones
Fácil
40 min
402 Kcal

Muy bueno para la cena.

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.83 (1.21€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Calienta en una cazuela el aceite y saltea en él la cebolla y el ajo picado (me gusta cargadito de ajo).
  • Cuando esté doradito añade las patatas cortadas en trozos gruesos y saltea.
  • Añade el pimentón y rehoga unos minutos.
  • Espolvorea la harina y haz que se dore ligeramente.
  • Vierte el agua o caldo cubriendo todo y añade la sal, el laurel y la pimienta negra molida.
  • Cuece hasta que las patatas estén tiernas y entonces añade el bote de habichuelas removiendo hasta que mezcle.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 402Kcal
  • Carbohidratos: 74.3g
  • Grasa total: 4.7g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 10.3g
  • Fibras: 9.9g
  • Azúcar: 7.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (421g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
OOxiniña

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