Petitchef

FABADA VEGETARIANA

Muy bueno para la cena.

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
406 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.58 (1.39€/porción)

Preparación

  • Calienta en una cazuela el aceite y saltea en él la cebolla y el ajo picado (me gusta cargadito de ajo).
  • Cuando esté doradito añade las patatas cortadas en trozos gruesos y saltea.
  • Añade el pimentón y rehoga unos minutos.
  • Espolvorea la harina y haz que se dore ligeramente.
  • Vierte el agua o caldo cubriendo todo y añade la sal, el laurel y la pimienta negra molida.
  • Cuece hasta que las patatas estén tiernas y entonces añade el bote de habichuelas removiendo hasta que mezcle.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 406Kcal
  • Carbohidratos: 75g
  • Grasa total: 4.8g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 10.5g
  • Fibras: 10.1g
  • Azúcar: 7.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (422g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

FABADA VEGETARIANA
FABADA VEGETARIANA - foto 2
FABADA VEGETARIANA - foto 3

Preguntas:






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