-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de cebolla
-
Fabada vegetariana
FABADA VEGETARIANA
Muy bueno para la cena.
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.83Euros€ (1.21€/porción)
Preparación
-
Calienta en una cazuela el aceite y saltea en él la cebolla y el ajo picado (me gusta cargadito de ajo).
-
Cuando esté doradito añade las patatas cortadas en trozos gruesos y saltea.
-
Añade el pimentón y rehoga unos minutos.
-
Espolvorea la harina y haz que se dore ligeramente.
-
Vierte el agua o caldo cubriendo todo y añade la sal, el laurel y la pimienta negra molida.
-
Cuece hasta que las patatas estén tiernas y entonces añade el bote de habichuelas removiendo hasta que mezcle.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 402Kcal
-
Carbohidratos: 74.3g
-
Grasa total: 4.7g
-
Grasa sat.: 0.7g
-
Proteínas: 10.3g
-
Fibras: 9.9g
-
Azúcar: 7.2g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
12
Información nutricional para 1 porción (421g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas