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Fabada vegetariana
FABADA VEGETARIANA
Muy bueno para la cena.
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.58Euros€ (1.39€/porción)
Preparación
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Calienta en una cazuela el aceite y saltea en él la cebolla y el ajo picado (me gusta cargadito de ajo).
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Cuando esté doradito añade las patatas cortadas en trozos gruesos y saltea.
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Añade el pimentón y rehoga unos minutos.
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Espolvorea la harina y haz que se dore ligeramente.
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Vierte el agua o caldo cubriendo todo y añade la sal, el laurel y la pimienta negra molida.
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Cuece hasta que las patatas estén tiernas y entonces añade el bote de habichuelas removiendo hasta que mezcle.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 406Kcal
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Carbohidratos: 75g
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Grasa total: 4.8g
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Grasa sat.: 0.7g
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Proteínas: 10.5g
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Fibras: 10.1g
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Azúcar: 7.8g
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ProPoints: 11
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SmartPoints:
12
Información nutricional para 1 porción (422g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
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