Fabada vegetariana
Muy bueno para la cena.
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.83Euros€ (1.21€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Calienta en una cazuela el aceite y saltea en él la cebolla y el ajo picado (me gusta cargadito de ajo).
- Cuando esté doradito añade las patatas cortadas en trozos gruesos y saltea.
- Añade el pimentón y rehoga unos minutos.
- Espolvorea la harina y haz que se dore ligeramente.
- Vierte el agua o caldo cubriendo todo y añade la sal, el laurel y la pimienta negra molida.
- Cuece hasta que las patatas estén tiernas y entonces añade el bote de habichuelas removiendo hasta que mezcle.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 402Kcal
- Carbohidratos: 74.3g
- Grasa total: 4.7g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 10.3g
- Fibras: 9.9g
- Azúcar: 7.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (421g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
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