Fabes con jabalí

FABES CON JABALÍ
Plato
5 porciones
Medio
1 h 10 m
494 Kcal

Un plato suculento fácil a prepararse. Hechas ustedes placer con este ingreso.

Ingredientes

5

Preparación

Preparación25 min
Cocción45 min
  • Se pone a marinar el jabalí cortado en trozos con el vino una cebolla, 2 dientes de ajo, el puerro y la zanahoria picados que quede cubierto durante 24 horas. Una vez marinado, se escurre la carne y se seca bien, luego se dora en la sartén y se pone a cocer con la marinada.
  • Se ponen a cocer les fabes en el caldo con la cebolla cortada a la mitad, el pimiento y el ajo y una hoja de laurel. Asustándolas dos o tres veces.
  • Cuando está la carne se saca y se trituran las verduras y luego se pasan por el chino, si queda mucha salsa, se pone a reducir un poco.
  • Una vez cocidas las fabes, se retira la hoja de laurel la cebolla, el pimiento y el ajo, se añade la carne con el caldo y se le da un hervor.
  • Si se utilizan fabes blancas, se pone una cucharada de aceite a calentar y se añade una cucharada de pimentón, con cuidado de que no queme y se echa en la cazuela de las fabes moviéndola para que quede bien mezclado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 494Kcal
  • Carbohidratos: 24.5g
  • Grasa total: 9.4g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 59.2g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 20.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (513g)
Sin lactosa
Sin huevo
mariadelasMariadelas

Preguntas

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Comentarios

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05/03/2013

Bueno

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