Fabes con jabalí

Un plato suculento fácil a prepararse. Hechas ustedes placer con este ingreso.
Ingredientes
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Preparación
Preparación25 min
Cocción45 min
- Se pone a marinar el jabalí cortado en trozos con el vino una cebolla, 2 dientes de ajo, el puerro y la zanahoria picados que quede cubierto durante 24 horas. Una vez marinado, se escurre la carne y se seca bien, luego se dora en la sartén y se pone a cocer con la marinada.
- Se ponen a cocer les fabes en el caldo con la cebolla cortada a la mitad, el pimiento y el ajo y una hoja de laurel. Asustándolas dos o tres veces.
- Cuando está la carne se saca y se trituran las verduras y luego se pasan por el chino, si queda mucha salsa, se pone a reducir un poco.
- Una vez cocidas las fabes, se retira la hoja de laurel la cebolla, el pimiento y el ajo, se añade la carne con el caldo y se le da un hervor.
- Si se utilizan fabes blancas, se pone una cucharada de aceite a calentar y se añade una cucharada de pimentón, con cuidado de que no queme y se echa en la cazuela de las fabes moviéndola para que quede bien mezclado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 494Kcal
- Carbohidratos: 24.5g
- Grasa total: 9.4g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 59.2g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 20.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (513g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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