Fajitas en freidora de aire: una receta rápida y sabrosa para toda la familia
Fajitas en freidora de aire: una receta rápida y sabrosa para toda la familia
¿Te apetece disfrutar de unas deliciosas fajitas pero no quieres lidiar con una pila de platos por lavar? ¡La freidora de aire es tu salvación! A continuación, te enseñaremos cómo cocinar un exquisito relleno para fajitas en este práctico electrodoméstico. Tan solo necesitas combinar pollo, verduras y un delicioso adobo con un toque mexicano. Después, añade los ingredientes que más te gusten, como aguacate, jugo de lima y cilantro. ¡Pero no te detengas ahí, también puedes agregar salsas, frijoles o maíz! :-)
¿Cuánto tiempo puedo conservar este relleno para fajitas? Puedes conservarlo en un recipiente hermético en el frigorífico durante 3 días.
¿Puedo congelar el relleno? Sí, puedes congelarlo.
¿Cuánto tiempo debo marinar los ingredientes? Puedes utilizar la mezcla en cuanto esté lista o marinarla de 30 minutos a 1 noche en el frigorífico.
¿Qué otros ingredientes puedo añadir? Puedes añadir ingredientes como frutos secos o semillas, por ejemplo. Te recomendamos añadir queso cotija (queso mexicano) o queso feta desmenuzado. También puedes añadir maíz cocido o alubias negras o rojas.
¿Se puede sustituir el pollo? Por supuesto, puedes sustituir el pollo por pavo, ternera o incluso tofu.
¿Se puede sustituir el aguacate? La adición de aguacate es opcional.