Fajitas en freidora de aire: una receta rápida y sabrosa para toda la familia

Plato
6 porciones
Fácil
1 hora

¿Te apetece disfrutar de unas deliciosas fajitas pero no quieres lidiar con una pila de platos por lavar? ¡La freidora de aire es tu salvación! A continuación, te enseñaremos cómo cocinar un exquisito relleno para fajitas en este práctico electrodoméstico. Tan solo necesitas combinar pollo, verduras y un delicioso adobo con un toque mexicano. Después, añade los ingredientes que más te gusten, como aguacate, jugo de lima y cilantro. ¡Pero no te detengas ahí, también puedes agregar salsas, frijoles o maíz! :-)


Ingredientes

6

Complementos:


Materiales


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Preparación

Preparación15 min
Tiempo de espera30 min
Cocción15 min


Consejos y trucos

¿Cuánto tiempo puedo conservar este relleno para fajitas?

Puedes conservarlo en un recipiente hermético en el frigorífico durante 3 días.

¿Puedo congelar el relleno?

Sí, puedes congelarlo.

¿Cuánto tiempo debo marinar los ingredientes?

Puedes utilizar la mezcla en cuanto esté lista o marinarla de 30 minutos a 1 noche en el frigorífico.

¿Qué otros ingredientes puedo añadir?

Puedes añadir ingredientes como frutos secos o semillas, por ejemplo. Te recomendamos añadir queso cotija (queso mexicano) o queso feta desmenuzado. También puedes añadir maíz cocido o alubias negras o rojas.

¿Se puede sustituir el pollo?

Por supuesto, puedes sustituir el pollo por pavo, ternera o incluso tofu.

¿Se puede sustituir el aguacate?

La adición de aguacate es opcional.



Equipo de cocina

freidora

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

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