Petitchef

Fideos a la cazuela con atun fresco

Receta muy fácil
ideal para llevar en el tuper

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Paso 1 - Fideos a la cazuela con atun fresco
    Lo primero es dejar las almejas en remojo con un buen puñado de sal , este agua la cambiarás dos veces .
  • Paso 2 - Fideos a la cazuela con atun fresco
    Pon aceite y sal en la cazuela a fuego fuerte, marcas el atún y lo reservas..

    esto se hace para que el atún no se desmigue .

    Los ajos ya los puedes tirar.. solo son para darle saborcillo.
  • Paso 3 - Fideos a la cazuela con atun fresco
    Pon más aceite y fries la cebolla junto con el tomate rallado

    Cuando este bien sofrito le añades el pimentón , le das unas vueltecitas y enseguida añades el atún junto con la ñora .

    Pon el caldo caliente , y reservate siempre un poco por si las moscas, vaya ser que te queden los fideos secos.

    Le pones el azafrán y el perejíl y lo dejas hirviendo 15 minutos.

    Luego , pones las almejas , lo pruebas de sal y que hierva todo 5 minutos más antes de ponerle los fideos,
    no te guies por el fabricante porque suelen quedarse cortos...dejalos a tu gusto de caldosos.
  • Paso 4 - Fideos a la cazuela con atun fresco
    Paso 4

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Pan casero en cazuela de hierro


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Antoniujunyent, 06/10/2021

Bons

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Respuesta Petitchef:

Gracias!

natmuxumuxu, 02/09/2019

Me ha gustado mucho a mis nenas les ha encantado

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