Fideos a la cazuela con atun fresco

Fideos a la cazuela con atun fresco
Plato
4 porciones
Fácil
30 min

Receta muy fácil ideal para llevar en el tuper

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Fideos a la cazuela con atun fresco - Preparación paso 1Lo primero es dejar las almejas en remojo con un buen puñado de sal , este agua la cambiarás dos veces .
  • Fideos a la cazuela con atun fresco - Preparación paso 2Pon aceite y sal en la cazuela a fuego fuerte, marcas el atún y lo reservas..

    esto se hace para que el atún no se desmigue .

    Los ajos ya los puedes tirar.. solo son para darle saborcillo.
  • Fideos a la cazuela con atun fresco - Preparación paso 3Pon más aceite y fries la cebolla junto con el tomate rallado

    Cuando este bien sofrito le añades el pimentón , le das unas vueltecitas y enseguida añades el atún junto con la ñora .

    Pon el caldo caliente , y reservate siempre un poco por si las moscas, vaya ser que te queden los fideos secos.

    Le pones el azafrán y el perejíl y lo dejas hirviendo 15 minutos.

    Luego , pones las almejas , lo pruebas de sal y que hierva todo 5 minutos más antes de ponerle los fideos,
    no te guies por el fabricante porque suelen quedarse cortos...dejalos a tu gusto de caldosos.
  • Fideos a la cazuela con atun fresco - Preparación paso 4Paso 4
MACUMANIMACUMANI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Antoniujunyent, 06/10/2021

Bons

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!

natmuxumuxu, 02/09/2019

Me ha gustado mucho a mis nenas les ha encantado

(0) (0) abuso