En un bolw mezclar los huevos con la harina; agregar las cucharadas de aceite de oliva, la sal y la pimienta formando un bollo de masa y amasar hasta obtener un bollo homogéneo.
Dejar descansar la preparación en el mismo bolw tapado con un repasador.
Luego, dividir la preparación en cuatro bollos, estirarlos y cortarlos con la ayuda de una máquina corta pasta. Dejar descansar los fideos en un mantel con harina. Colocar abundante agua en una olla con sal y aceite en la que luego cocinaremos la pasta.
Para la salsa, picar los ajos lo más chico posible, lavar las hojas de rúcula, cortar el jamón crudo en cubos uniformes.
Luego, en una sartén amplia, calentar el aceite de oliva y fritar los ajos con cuidado de no quemarlos, agregar el pimentón.
Cuando el agua rompa el hervor, colocar los fideos y cuando vuelva a romper el hervor estarán listos; colarlos, pasar por un chorro de agua fría y ponerlos en el sartén donde teníamos reservada la salsa. Por último, agregar la rúcula y el jamón crudo