Petitchef

Fideos con mejillones

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Medio
150 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiamos bien los mejillones y los abrimos en una olla con el vino y el laurel.

    Separamos de las conchas y reservamos el caldo.




    Hacer un sofrito con la cebolla picada. Cuando este bien dorada, añadir los pimientos cortados en tiras.

    Rehogar en el sofrito los fideos.

    Añadir el agua de cocer los mejillones y un poco mas si fuera necesario.

    Dejar cocer hasta que los fideos se hayan bebido el caldo.




    Yo los probé con allioli y aún me gustaron más.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 150Kcal
  • Carbohidratos: 23g
  • Grasa total: 1g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 7g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (169g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

zaidamini
zaidamini, 21/12/2010

No se ve mal aspecto

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