Petitchef

Fideos con mejillones

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
412 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiamos los mejillones bajo el grifo y retiramos las barbas. Abrimos los mejillones al vapor aunque no pudimos evitar echarle un chorro de brandy.
  • En una cazuela calentamos el aceite y ponemos a bailar el ajo, incorporamos la cebolla, los pimientos y el perejil picado. Cuando comience a tomar color añadimos el tomate.
  • Retiramos los mejillones de sus valvas y reservamos. Reservamos también el caldo que han soltado colado.
  • Añadimos los fideos, la hoja de laurel y el azafrán al sofrito. Echamos el caldo reservado y agua.
  • Cocemos unos 15 minutos según el fideo y nuestro gusto. Incorporamos los mejillones y dejamos 5 minutos más.
  • Decoramos con una ramita de perejil y en mi plato (no todos comparten la misma idea) un chorrete de aceite del bueno.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 412Kcal
  • Carbohidratos: 59g
  • Grasa total: 10.1g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 16g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 16.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (449g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Fideos con mejillones
Fideos con mejillones - foto 2

Preguntas:






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