Fideos con mejillones
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Fideos udon con gambas y salsa de cacahuete picante
-
Yakisoba, fideos fritos con verdura
-
¿cómo preparar fideos instantáneos? receta rápida con ternera y champiñones
-
Wok de fideos chinos, verduras y proteina de soja texturizada ¡una receta vegana!
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Limpiamos los mejillones bajo el grifo y retiramos las barbas. Abrimos los mejillones al vapor aunque no pudimos evitar echarle un chorro de brandy.
- En una cazuela calentamos el aceite y ponemos a bailar el ajo, incorporamos la cebolla, los pimientos y el perejil picado. Cuando comience a tomar color añadimos el tomate.
- Retiramos los mejillones de sus valvas y reservamos. Reservamos también el caldo que han soltado colado.
- Añadimos los fideos, la hoja de laurel y el azafrán al sofrito. Echamos el caldo reservado y agua.
- Cocemos unos 15 minutos según el fideo y nuestro gusto. Incorporamos los mejillones y dejamos 5 minutos más.
- Decoramos con una ramita de perejil y en mi plato (no todos comparten la misma idea) un chorrete de aceite del bueno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 369Kcal
- Carbohidratos: 49.2g
- Grasa total: 10.1g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 15.6g
- Fibras: 6.8g
- Azúcar: 9.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (424g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!