Fideos estilo singapur

Fideos estilo singapur
Plato
1 porciones
Fácil
20 min

Nivele y aprovecharse de este ingreso de delicia.

Ingredientes

1
Costo estimado: 14.35 (14.35€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Sumerjir los fideos de arroz en agua hirviendo durante 5 minutos o hasta que estén blandos. Escurrirlos y reservarlos.
  • Calentar 1 cucharada de aceite en un wok y echar el ajo y la carne de cerdo. Saltear durante 2 minutos o hasta que la carne esté dorada. Reservar.
  • Calentar otra cucharada de aceite en el wok y echar la cebolla y el curry en polvo; saltear durante 2 o 3 minutos.
  • Agregar las chauchas, la zanahoria, el azúcar y al sal, añadir el agua y saltear durante 2 minutos.
  • Incorporar al wok los fideos y la salsa de soja. Remover para que se integren.
  • Añadir los brotes de soja, la carne de cerdo y los camarones, rectificar los condimientos y servir.
MMandarina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

pitusa, 01/12/2009

Muy complicado

(0) (0) abuso
nancy1964
nancy1964, 29/11/2009

Muy rica

(0) (0) abuso