-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con fideos
-
Recetas de arroz
-
Fideos estilo singapur
FIDEOS ESTILO SINGAPUR
Nivele y aprovecharse de este ingreso de delicia.
Ingredientes
1
Costo estimado: 14.41Euros€ (14.41€/porción)
Preparación
-
Sumerjir los fideos de arroz en agua hirviendo durante 5 minutos o hasta que estén blandos. Escurrirlos y reservarlos.
-
Calentar 1 cucharada de aceite en un wok y echar el ajo y la carne de cerdo. Saltear durante 2 minutos o hasta que la carne esté dorada. Reservar.
-
Calentar otra cucharada de aceite en el wok y echar la cebolla y el curry en polvo; saltear durante 2 o 3 minutos.
-
Agregar las chauchas, la zanahoria, el azúcar y al sal, añadir el agua y saltear durante 2 minutos.
-
Incorporar al wok los fideos y la salsa de soja. Remover para que se integren.
-
Añadir los brotes de soja, la carne de cerdo y los camarones, rectificar los condimientos y servir.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Muy complicado
Muy rica