Fideos estilo singapur

Nivele y aprovecharse de este ingreso de delicia.
Ingredientes
1
Costo estimado: 14.35Euros€ (14.35€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Sumerjir los fideos de arroz en agua hirviendo durante 5 minutos o hasta que estén blandos. Escurrirlos y reservarlos.
- Calentar 1 cucharada de aceite en un wok y echar el ajo y la carne de cerdo. Saltear durante 2 minutos o hasta que la carne esté dorada. Reservar.
- Calentar otra cucharada de aceite en el wok y echar la cebolla y el curry en polvo; saltear durante 2 o 3 minutos.
- Agregar las chauchas, la zanahoria, el azúcar y al sal, añadir el agua y saltear durante 2 minutos.
- Incorporar al wok los fideos y la salsa de soja. Remover para que se integren.
- Añadir los brotes de soja, la carne de cerdo y los camarones, rectificar los condimientos y servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: