Petitchef

FIDEOS ESTILO SINGAPUR

Nivele y aprovecharse de este ingreso de delicia.

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 14.41 (14.41€/porción)

Preparación

  • Sumerjir los fideos de arroz en agua hirviendo durante 5 minutos o hasta que estén blandos. Escurrirlos y reservarlos.
  • Calentar 1 cucharada de aceite en un wok y echar el ajo y la carne de cerdo. Saltear durante 2 minutos o hasta que la carne esté dorada. Reservar.
  • Calentar otra cucharada de aceite en el wok y echar la cebolla y el curry en polvo; saltear durante 2 o 3 minutos.
  • Agregar las chauchas, la zanahoria, el azúcar y al sal, añadir el agua y saltear durante 2 minutos.
  • Incorporar al wok los fideos y la salsa de soja. Remover para que se integren.
  • Añadir los brotes de soja, la carne de cerdo y los camarones, rectificar los condimientos y servir.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

pitusa, 01/12/2009

Muy complicado

(0) (0) Abuso
nancy1964
nancy1964, 29/11/2009

Muy rica

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¡Eleva tus fideos instantáneos a otro nivel con esta receta! ¡Eleva tus fideos instantáneos a otro nivel con esta receta! Este es el ranking de las 10 mejores gastronomías del mundo Este es el ranking de las 10 mejores gastronomías del mundo 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto