Fideuá de ajos tiernos, trigueros y boletos

vota ahora
Plato
4 porciones
Medio
1 hora
399 Kcal

Plato sencillo, bajo en calorías. Es la primera vez que lo hago y que lo pruebo por lo que no tengo referencias para juzgar si lo he hecho bien o mal. Eso sí, estaba muy rico.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Calentar el aceite en una paellera y freir los dientes de ajo, pelados y enteros y sacarlos al mortero para machacarlos con perejil.

    En el mismo aceite saltear los ajetes, los espárragos, limpios y en trozos, y antes de que tomen color añadir los hongos o las setas, limpios y en tiras.
  • Cuando se evapore el agua de vegetación, rehogar encima los fideos unos 5 minutos, sin parar de remover para que no se agarren y verter encima el caldo de verduras hirviendo y el azafrán.

    Ir echando vaso tras vaso a medida que vaya necesitando.
  • Cuando rompa el hervor, probar el caldo que debe estar fuerte, porque la pasta absorbe mucho sabor, añadir la pimienta y el majado de ajo y perejil del mortero y cocer de 10 a 13 minutos o hasta que se hagan los fideos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 399Kcal
  • Carbohidratos: 65.7g
  • Grasa total: 3.8g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 21.3g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (416g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: