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FIDEUÁ DE AJOS TIERNOS, TRIGUEROS Y BOLETOS

Plato sencillo, bajo en calorías. Es la primera vez que lo hago y que lo pruebo por lo que no tengo referencias para juzgar si lo he hecho bien o mal. Eso sí, estaba muy rico.

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Medio
390 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Calentar el aceite en una paellera y freir los dientes de ajo, pelados y enteros y sacarlos al mortero para machacarlos con perejil.

    En el mismo aceite saltear los ajetes, los espárragos, limpios y en trozos, y antes de que tomen color añadir los hongos o las setas, limpios y en tiras.
  • Cuando se evapore el agua de vegetación, rehogar encima los fideos unos 5 minutos, sin parar de remover para que no se agarren y verter encima el caldo de verduras hirviendo y el azafrán.

    Ir echando vaso tras vaso a medida que vaya necesitando.
  • Cuando rompa el hervor, probar el caldo que debe estar fuerte, porque la pasta absorbe mucho sabor, añadir la pimienta y el majado de ajo y perejil del mortero y cocer de 10 a 13 minutos o hasta que se hagan los fideos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 390Kcal
  • Carbohidratos: 85.8g
  • Grasa total: 2.1g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 4.3g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (416g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

FIDEUÁ DE AJOS TIERNOS, TRIGUEROS Y BOLETOS
FIDEUÁ DE AJOS TIERNOS, TRIGUEROS Y BOLETOS - foto 2

Preguntas:






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