Fideuá de ajos tiernos, trigueros y boletos
vota ahora
Plato sencillo, bajo en calorías. Es la primera vez que lo hago y que lo pruebo por lo que no tengo referencias para juzgar si lo he hecho bien o mal. Eso sí, estaba muy rico.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Calentar el aceite en una paellera y freir los dientes de ajo, pelados y enteros y sacarlos al mortero para machacarlos con perejil.
En el mismo aceite saltear los ajetes, los espárragos, limpios y en trozos, y antes de que tomen color añadir los hongos o las setas, limpios y en tiras. - Cuando se evapore el agua de vegetación, rehogar encima los fideos unos 5 minutos, sin parar de remover para que no se agarren y verter encima el caldo de verduras hirviendo y el azafrán.
Ir echando vaso tras vaso a medida que vaya necesitando. - Cuando rompa el hervor, probar el caldo que debe estar fuerte, porque la pasta absorbe mucho sabor, añadir la pimienta y el majado de ajo y perejil del mortero y cocer de 10 a 13 minutos o hasta que se hagan los fideos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 399Kcal
- Carbohidratos: 65.7g
- Grasa total: 3.8g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 21.3g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (416g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!