Fideuá de pollo, trigueros y setas
Un plato completo de fideuá con pollo, espárragos trigueros y setas.
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Setas a la coreana - setas shiitake en salsa gochujang
-
Risotto de setas súper cremoso
-
Kit para risotto de tomate seco y setas deshidratadas
-
Crema de setas, tomillo y parmesano
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Lavamos los espárragos y les quitamos la parte dura de la base. Los troceamos y dejamos las puntas de los espárragos para saltearlas al final y decorar la fideuá. Lavamos las setas y las troceamos.
- En una sartén ponemos un poco aceite y el diente de ajo picado. Agregamos los fideos y los doramos ligeramente. Retiramos y reservamos. Salamos los trozos de pechuga troceada y la doramos en la sartén donde habíamos dorado los fideos. Una vez dorada la retiramos y colamos el aceite para quitarle las impurezas.
- Añadimos un poco más de aceite si fuera necesario y freímos la cebolla y el puerro. Cuando estén casi fritos incorporamos los pimientos troceados.
- Una vez se han frito añadimos los espárragos trigueros troceados. Salteamos un poco y agregamos las setas. Dejamos que se fría todo bien.
- Una vez se hayan frito agregamos una chorrada de tomate frito. Rehogamos. Incorporamos los trozos de pollo fritos y los fideos. Rehogamos bien y añadimos 5 cazos de caldo bien caliente y removemos. Ponemos un poco de colorante. Si vemos que le falta caldo, le añadimos. El fideo debe quedar cocido, pero no demasiado blando.
- Una vez ha cocido 10 minutos retiramos la tartera del fuego y dejamos reposar unos minutos. Decoramos con las puntas de los espárragos que habremos salteado ligeramente con un poquito aceite y sal.
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
T