Petitchef

Fideuá de pollo, trigueros y setas

Un plato completo de fideuá con pollo, espárragos trigueros y setas.

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Medio

Video

YouTube

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavamos los espárragos y les quitamos la parte dura de la base. Los troceamos y dejamos las puntas de los espárragos para saltearlas al final y decorar la fideuá. Lavamos las setas y las troceamos.
  • En una sartén ponemos un poco aceite y el diente de ajo picado. Agregamos los fideos y los doramos ligeramente. Retiramos y reservamos. Salamos los trozos de pechuga troceada y la doramos en la sartén donde habíamos dorado los fideos. Una vez dorada la retiramos y colamos el aceite para quitarle las impurezas.
  • Añadimos un poco más de aceite si fuera necesario y freímos la cebolla y el puerro. Cuando estén casi fritos incorporamos los pimientos troceados.
  • Una vez se han frito añadimos los espárragos trigueros troceados. Salteamos un poco y agregamos las setas. Dejamos que se fría todo bien.
  • Una vez se hayan frito agregamos una chorrada de tomate frito. Rehogamos. Incorporamos los trozos de pollo fritos y los fideos. Rehogamos bien y añadimos 5 cazos de caldo bien caliente y removemos. Ponemos un poco de colorante. Si vemos que le falta caldo, le añadimos. El fideo debe quedar cocido, pero no demasiado blando.
  • Una vez ha cocido 10 minutos retiramos la tartera del fuego y dejamos reposar unos minutos. Decoramos con las puntas de los espárragos que habremos salteado ligeramente con un poquito aceite y sal.


Conservar en frigorífico
willyviajera_p2017 Willyviajera_p2017

Fotos

Fideuá de pollo, trigueros y setas
Fideuá de pollo, trigueros y setas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

TURURUTVIOLA, 16/05/2023

Eso no són fideos de fideuá

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! 10 consejos para recoger setas de manera segura 10 consejos para recoger setas de manera segura

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto