Petitchef

FILETES DE PESCADO CON SALSA DE NARANJA Y ESTRAGÓN

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Salamos y reservamos los filetes en una cacerola no muy alta. Sofreimos en una sarten con un poquito de aceite la cebolla y el ajo picaditos, y cuando estén , pero sin que lleguen a dorarse, añadimos la harina y damos unas vueltas.
  • A continuación agregamos el zumo de naranja, sal, las especias y la guindilla y dejamos a fuego medio hasta que la salsa comience a espesar (yo ahora la paso por la batidora porque a mi hijo no le gusta encontrarse los trocitos de cebolla, pero eso a vuestra elección).
  • Echamos la salsa sobre los filetes, movemos la cacerola para que se inpregnen bien y dejamos cocer durante 5 minutos para que se haga el pescado. Servimos acompañado de patatas cocidas o un poquito de arroz frito.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/10/2016

Muy rico.

(0) (0) Abuso
15/03/2014

Me agradan los guisos no secos, gracias y flicidades

(0) (0) Abuso

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