Filetes de pescado y langostinos en salsa de mantequilla y mosta

Ingredientes
4
Para 4 personas:
Costo estimado: 14.74Euros€ (3.69€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción12 min
- Aliñar los filetes de pescados y los langostinos con el zumo de limón, perejil, sal y pimienta.
Precalentar el horno a 200ºC
Engrasar una bandeja para el horno con la mitad de la mantequilla y añadir la mitad del vino blanco. Poned los filetes de pescado y los langostinos en la bandeja y tapadla con papel de aluminio, poned dentro del horno de 10 a 12 minutos.
En una sarten se pone el resto de la mantequilla, lo que queda del vino blanco y la mostaza, remover y mezclar todo, dejad que hierva unos minutos.
Abrid la bandeja con el pescado y verter la salsa sobre ellos, añadir más perejil picado.
Yo los he servido con Brócoli al vapor.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 406Kcal
- Carbohidratos: 1.9g
- Grasa total: 29.7g
- Grasa sat.: 15.7g
- Proteínas: 28.4g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 0.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (200g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
T
T
