Aliñar los filetes de pescados y los langostinos con el zumo de limón, perejil, sal y pimienta.
Precalentar el horno a 200ºC
Engrasar una bandeja para el horno con la mitad de la mantequilla y añadir la mitad del vino blanco. Poned los filetes de pescado y los langostinos en la bandeja y tapadla con papel de aluminio, poned dentro del horno de 10 a 12 minutos. En una sarten se pone el resto de la mantequilla, lo que queda del vino blanco y la mostaza, remover y mezclar todo, dejad que hierva unos minutos. Abrid la bandeja con el pescado y verter la salsa sobre ellos, añadir más perejil picado.
Comentarios de los miembros:
Excelente preparación y rápida para su elaboración !
Esta receta hace que te guste comer pescaado, sea el que sea
Riquisima esta receta y sencillisima
Deliciosa receta, rapida y facil
Me gusta
Excelente receta me encantan los mariscos
Muy rica
DELICIOSO Y FACIL DE PREPARAR
Esta muy buena esta combinacion
Deliciosa riquisima