Filetes de pescado y langostinos en salsa de mantequilla y mosta

Filetes de Pescado y Langostinos en Salsa de Mantequilla y Mosta
Plato
Fácil
32 min
406 Kcal

Ingredientes

4

Para 4 personas:

Costo estimado: 14.74 (3.69€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción12 min
  • Aliñar los filetes de pescados y los langostinos con el zumo de limón, perejil, sal y pimienta.


    Precalentar el horno a 200ºC

    Engrasar una bandeja para el horno con la mitad de la mantequilla y añadir la mitad del vino blanco. Poned los filetes de pescado y los langostinos en la bandeja y tapadla con papel de aluminio, poned dentro del horno de 10 a 12 minutos.
    En una sarten se pone el resto de la mantequilla, lo que queda del vino blanco y la mostaza, remover y mezclar todo, dejad que hierva unos minutos.
    Abrid la bandeja con el pescado y verter la salsa sobre ellos, añadir más perejil picado.


    Yo los he servido con Brócoli al vapor.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 406Kcal
  • Carbohidratos: 1.9g
  • Grasa total: 29.7g
  • Grasa sat.: 15.7g
  • Proteínas: 28.4g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (200g)
Sin gluten
Sin huevo
AArgimira

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Excelente preparación y rápida para su elaboración !

abuso

anonymous

Esta receta hace que te guste comer pescaado, sea el que sea

abuso

trochi

Riquisima esta receta y sencillisima

abuso

anonymous

Deliciosa receta, rapida y facil

abuso

trochitrochi

Me gusta

abuso

anonymous

Excelente receta me encantan los mariscos

abuso

anonymous

Muy rica

abuso

anonymous

DELICIOSO Y FACIL DE PREPARAR

abuso
lualgarpe

lualgarpe

Esta muy buena esta combinacion

abuso

anonymous

Deliciosa riquisima

abuso