Filetes de pescado con tomate y champiñones

FILETES DE PESCADO CON TOMATE Y CHAMPIÑONES
Plato
2 porciones
Fácil
35 min
949 Kcal

Un plato rápido si no tiene demasiado tiempo. Un placer.

Ingredientes

2
Costo estimado: 13.33 (6.67€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción25 min
  • Se pica la cebolla y se dora, se le añade los champiñones picados y se rehogan. Se le echa el vaso de vino y se deja que hierva para que se evapore el vino. Se le añade los tomates pelados y cortados en trocitos, se salpimienta y se deja cocer. Una vez cocido se le añade perejil picado.
  • Se unta la fuente del horno con mantequilla y se colocan los filetes de pescado , se le echa por encima la salsa de verduras y se mete al horno a 180ºC durante 30 minutos aproximadamente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 949Kcal
  • Carbohidratos: 11.2g
  • Grasa total: 28.9g
  • Grasa sat.: 16.4g
  • Proteínas: 146.9g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (920g)
Sin gluten
Sin huevo
anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Es fácil de hacer y está riquísimo

abuso