Filetes de pescado con tomate y champiñones

Un plato rápido si no tiene demasiado tiempo. Un placer.
Ingredientes
2
Costo estimado: 13.33Euros€ (6.67€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción25 min
- Se pica la cebolla y se dora, se le añade los champiñones picados y se rehogan. Se le echa el vaso de vino y se deja que hierva para que se evapore el vino. Se le añade los tomates pelados y cortados en trocitos, se salpimienta y se deja cocer. Una vez cocido se le añade perejil picado.
- Se unta la fuente del horno con mantequilla y se colocan los filetes de pescado , se le echa por encima la salsa de verduras y se mete al horno a 180ºC durante 30 minutos aproximadamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 949Kcal
- Carbohidratos: 11.2g
- Grasa total: 28.9g
- Grasa sat.: 16.4g
- Proteínas: 146.9g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 4.4g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (920g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Es fácil de hacer y está riquísimo