Filetto di pomodoro

Ingredientes
4
Costo estimado: 11.76Euros€ (2.94€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En una olla marchitar por cinco minutos a fuego medio, la cebolla y el ajo en las 2 cucharadas de aceite.
- Agregar la taza y media de tomate licuado, sal y azúcar. Cocinar a fuego muy bajo hasta que espese bien esta salsa.
- Si se quieren pelar los tomates de una forma fácil, hacer una pequeña incisión en cruz a cada tomate por su parte superior.
- Colocar una olla con abundante agua al fuego. Cuando hierva el agua, meter los tomates por 30 segundos, sacarlos y colocarlos en agua fría.
- Pelar los tomates, ayudándose con la puntica de piel que sobresale en el lugar de la incisión. Cortar los tomates en dos, quitar las semillas y cortar en tiras gruesa.
- En un sartén grande calentar bastante el aceite, agregar el ajo restante y dorar 30 segundos. Agregar la juliana de tomate pelado y cocinar 30 segundos más. Agregar la salsa de tomate, la juliana de albahaca y retirar del fuego.
- Revolver con la pasta, espolvorear con queso parmesano rallado y la pimienta groseramente molida.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 628Kcal
- Carbohidratos: 7.6g
- Grasa total: 53.6g
- Grasa sat.: 16.5g
- Proteínas: 27.3g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 4.4g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (247g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
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