Flores de zucchini rellena estilo genovese.....y bendiciones para mayte.....

Plato
Fácil
20 min
1297 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.14 (3.14€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Cuidadosamente lave las flores de zucchini, y sequelas con una toalla de papel. Cocine las patatas (peladas), y en otra olla cocine los porotos verdes. Cuando las patatas y porotes verdes esten frios, muelalos en un procesador de comida. Incorpore albahaca picada, sal y pimienta.
  • Transfiera esta mezcla a un bol. Incorpore la ricotta, y el queso parmiggiano hasta que la mezcla este sequa pero cremosa.Ponga esta crema en un contenedor plastico (para rellenar), y rellene cada flor de zucchini.
  • Cuando esten rellenos, cuidadosamente cierre los petalos. Bata un huevo, y ponga harina en un plato. Pase cada flor de zucchini flower por harina, huevo, y harina nuevamente. Frialas en aceite de oliva. Disfrute.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1297Kcal
  • Carbohidratos: 172.3g
  • Grasa total: 40.7g
  • Grasa sat.: 16.3g
  • Proteínas: 49.3g
  • Fibras: 19g
  • Azúcar: 16.6g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (1069g)
Vegetariano
MMarcela_o

Preguntas

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Comentarios

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anonymous

Primera vez que hago este plato, fácil de hacer y espectacular el sabor,El resultado aun mejor " Le conquiste a mi esposa y tuve una noche muy gratificante!! Salud

abuso