Cuidadosamente lave las flores de zucchini, y sequelas con una toalla de papel. Cocine las patatas (peladas), y en otra olla cocine los porotos verdes. Cuando las patatas y porotes verdes esten frios, muelalos en un procesador de comida. Incorpore albahaca picada, sal y pimienta.
Transfiera esta mezcla a un bol. Incorpore la ricotta, y el queso parmiggiano hasta que la mezcla este sequa pero cremosa.Ponga esta crema en un contenedor plastico (para rellenar), y rellene cada flor de zucchini.
Cuando esten rellenos, cuidadosamente cierre los petalos. Bata un huevo, y ponga harina en un plato. Pase cada flor de zucchini flower por harina, huevo, y harina nuevamente. Frialas en aceite de oliva. Disfrute.
Primera vez que hago este plato, fácil de hacer y espectacular el sabor,El resultado aun mejor " Le conquiste a mi esposa y tuve una noche muy gratificante!! Salud
Comentarios de los miembros:
Primera vez que hago este plato, fácil de hacer y espectacular el sabor,El resultado aun mejor " Le conquiste a mi esposa y tuve una noche muy gratificante!! Salud