Frijoles con tomate, zanahoria y patata

Este plato es muy bueno para la salud
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.83Euros€ (1.41€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Se pone agua con sal y cuando hierva echamos las frijoles junto con la zanahoria en rodajas.
- Dejamos cocer unos 30 minutos y entonces añadimos el tomate y las patatas en trozos.
- Se deja cocer de nuevo hasta que veamos que la patata esta cocida.
- Si lo hacemos en olla rápida se echan los frijoles, la zanahoria y el tomate todo a la vez y cuando abrimos añadimos la patata y dejamos cocer si queremos ya destapado hasta que este cocida.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 645Kcal
- Carbohidratos: 106g
- Grasa total: 13.8g
- Grasa sat.: 5.1g
- Proteínas: 20.2g
- Fibras: 21g
- ProPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (725g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!