Frijoles con tomate, zanahoria y patata

Frijoles con tomate, zanahoria y patata
Plato
2 porciones
Fácil
45 min
645 Kcal

Este plato es muy bueno para la salud

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.83 (1.41€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Se pone agua con sal y cuando hierva echamos las frijoles junto con la zanahoria en rodajas.
  • Dejamos cocer unos 30 minutos y entonces añadimos el tomate y las patatas en trozos.
  • Se deja cocer de nuevo hasta que veamos que la patata esta cocida.
  • Si lo hacemos en olla rápida se echan los frijoles, la zanahoria y el tomate todo a la vez y cuando abrimos añadimos la patata y dejamos cocer si queremos ya destapado hasta que este cocida.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 645Kcal
  • Carbohidratos: 106g
  • Grasa total: 13.8g
  • Grasa sat.: 5.1g
  • Proteínas: 20.2g
  • Fibras: 21g
  • ProPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (725g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
EEm71

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: