Puré de zanahoria, patata y judias verdes (bebés)
vota ahora

Ingredientes
1
Costo estimado: 1.46Euros€ (1.46€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Pelar las patatas y lavar muy bien las verduras.
- Ponga en un vaso las judías y las zanahorias partidas en trozos regulares. Programar 6 segundos, velocidad 4.
- Añadir las patatas cortadas en trozos medianos, el agua y la sal. Programar 25 minutos, 100º, velocidad 1 1/2.
- Cuando haya acabado, triturar todo 2 minutos, velocidad 8.
- Por último, incorporar el aceite 10 segundos, velocidad 5.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 502Kcal
- Carbohidratos: 63.3g
- Grasa total: 21g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 8.5g
- Fibras: 13.4g
- Azúcar: 17.3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (1073g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta