Petitchef

Puré de zanahoria, patata y judias verdes (bebés)

Otro
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
502 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.46 (1.46€/porción)

Preparación

  • Pelar las patatas y lavar muy bien las verduras.
  • Ponga en un vaso las judías y las zanahorias partidas en trozos regulares. Programar 6 segundos, velocidad 4.
  • Añadir las patatas cortadas en trozos medianos, el agua y la sal. Programar 25 minutos, 100º, velocidad 1 1/2.
  • Cuando haya acabado, triturar todo 2 minutos, velocidad 8.
  • Por último, incorporar el aceite 10 segundos, velocidad 5.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 502Kcal
  • Carbohidratos: 63.3g
  • Grasa total: 21g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 8.5g
  • Fibras: 13.4g
  • Azúcar: 17.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (1073g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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Puré de patatas cremoso casero


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