Puré-crema de patata y zanahoria

Puré-crema de patata y zanahoria
Plato
2 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra FussionCook, seleccionamos menú arroz y esperamos a que se caliente.
  • Picamos la cebolla y la sofreímos hasta que esté transparente. Añadimos entonces el resto de ingredientes y agua o caldo de pollo al gusto.
  • Cancelamos el programa actual, cerramos nuestra olla y seleccionamos menú pescado (3 minutos). Dejamos que despresurice sola.
  • Por último trituraremos bien el contenido con nuestra turmix o nuestro Thermomix en velocidad 5-7-10 un minuto hasta que quede con una textura finísima.
NNana's hell's kitchen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

M714846, 11/10/2015

Por favor , indique como preparar la receta de forma tradicional,
sin Fussin Cook ni Thermomix.
Muchas gracias.
Martha

(2) (0) abuso