Fritura de pescado y marisco

Fritura de pescado y marisco
Plato
4 porciones
Fácil
40 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Lo primero descongelamos la bolsa de la fritura
    (yo lo he comprado en el mercadona )
    una vez descongelado,echamos un poco de sal,
    juntamos las dos harinas removemos para que se mezclen bien, vamos enharinando los pescados para freirlos y una vez que estén hechos,lo podemos acompañar con salsa tártara.
    están riquisimos con la salsa
    espero que os guste
AnnsAnns

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

09/04/2013

No pone que tipos de pescado para poder comprarlos por separado

(0) (0) abuso
11/12/2012

Me encantan los mariscos

(0) (0) abuso
28/12/2011

Lo he preparado y ha salido fantastico.

(1) (0) abuso
22/12/2011

Ya la probe y esta buenisima,la recomiendo.

(0) (0) abuso
22/12/2011

Lo dificil es encontrar la harina de garbanzos

(0) (0) abuso
22/12/2011

Sencillo y rapido

(0) (0) abuso
22/10/2011

.

(0) (0) abuso