El pescado se arregla, la bacaladilla se le quita la cabeza y se destripa y las sardinas en este caso como son medianas y para que coma el chiquitin se desrraspan. Se les pone sal ,se enharinan y a freir hasta que esten doraditas ,igual con las bacaladillas. Se ponen en un plato con papel de cocina debajo para quitar el aceite sobrante. Cuando esten un poquito se pasa al plato se adornan con un limon que luego se le echara por encima. Y para que le acompañen en la mesa esta maravilla de ensalada.
Esto es una ensalada normalita su lechuga picadita ,su pepino ,su tomatito, unos rabanitos ya de nuestra huerta aunque estan pequeñitos pero estan buenisimos,la zanahoria rallada, como la remolacha y su maiz dulce hasta que llega la hora del aliñarla lo normal seria aceite ,vinagre y sal pero eso el lo normal, asi que vamos hacer una vinagreta para darle una poquita de vida.
Se coje un plato se pone un buen chorreon de aceite de oliva virgen, a partes iguales de vinagre, un puñadito de sal ,una poquita de pinienta segun nos guste que pique, el pimento dulce que se encuentra en botecitos en cualquier super y el tomillo que tambien lo encuentras en el super. Todo esto se bate muy bien y se deja macerar un poquito y se añade a la ensalada cuando valla para la mesa. La verdad que le da un toque diferente a la ensaladas y no es la misma de siempre hay que probar cosa nuevas.