Petitchef

FRITURA DE PESCADO MALAGUEÑA

Entrante
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • El pescado se arregla, la bacaladilla se le quita la cabeza y se destripa y las sardinas en este caso como son medianas y para que coma el chiquitin se desrraspan. Se les pone sal ,se enharinan y a freir hasta que esten doraditas ,igual con las bacaladillas. Se ponen en un plato con papel de cocina debajo para quitar el aceite sobrante. Cuando esten un poquito se pasa al plato se adornan con un limon que luego se le echara por encima. Y para que le acompañen en la mesa esta maravilla de ensalada.
  • Esto es una ensalada normalita su lechuga picadita ,su pepino ,su tomatito, unos rabanitos ya de nuestra huerta aunque estan pequeñitos pero estan buenisimos,la zanahoria rallada, como la remolacha y su maiz dulce hasta que llega la hora del aliñarla lo normal seria aceite ,vinagre y sal pero eso el lo normal, asi que vamos hacer una vinagreta para darle una poquita de vida.
  • Se coje un plato se pone un buen chorreon de aceite de oliva virgen, a partes iguales de vinagre, un puñadito de sal ,una poquita de pinienta segun nos guste que pique, el pimento dulce que se encuentra en botecitos en cualquier super y el tomillo que tambien lo encuentras en el super. Todo esto se bate muy bien y se deja macerar un poquito y se añade a la ensalada cuando valla para la mesa. La verdad que le da un toque diferente a la ensaladas y no es la misma de siempre hay que probar cosa nuevas.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo 7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas 7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas Anisakis: el riesgo de comer pescado crudo Anisakis: el riesgo de comer pescado crudo

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto