Gallo al horno con verduras

Gallo al horno con verduras
Plato
3 porciones
Fácil
1 h 5 m
842 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

Preparación30 min
Cocción35 min
  • Limpiar a fondo el gallo y cortarlo a filetes sin espinas.Cortar las patatas en rodajas finas y las freimos un poco antes de colocarlas en la bandeja para el horno.
  • Encima de las patatas,ponemos los filetes de gallo con un poco de aceite y sal,poner la bandeja en el horno a temperatura media (180º).
  • Cuando el pescado este casi asado (aproximadamente unos 10 minutos) añadimos el vino blanco.
  • Dejaremos horneando unos 5 minutos mas,para reducir el vino y que poche el pescado con este.
  • Lo serviremos acompañado con unos tomates,cebolleta y berenjenas cortadas en rodajas y asadas a la sarten con un poquito de aceite.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 842Kcal
  • Carbohidratos: 38.4g
  • Grasa total: 54.4g
  • Grasa sat.: 7.6g
  • Proteínas: 41.2g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 7.8g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (617g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
JJgrinose

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: