Gallo al horno con verduras

Ingredientes
3
Preparación
Preparación30 min
Cocción35 min
- Limpiar a fondo el gallo y cortarlo a filetes sin espinas.Cortar las patatas en rodajas finas y las freimos un poco antes de colocarlas en la bandeja para el horno.
- Encima de las patatas,ponemos los filetes de gallo con un poco de aceite y sal,poner la bandeja en el horno a temperatura media (180º).
- Cuando el pescado este casi asado (aproximadamente unos 10 minutos) añadimos el vino blanco.
- Dejaremos horneando unos 5 minutos mas,para reducir el vino y que poche el pescado con este.
- Lo serviremos acompañado con unos tomates,cebolleta y berenjenas cortadas en rodajas y asadas a la sarten con un poquito de aceite.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 842Kcal
- Carbohidratos: 38.4g
- Grasa total: 54.4g
- Grasa sat.: 7.6g
- Proteínas: 41.2g
- Fibras: 6g
- Azúcar: 7.8g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (617g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!