Gambas al horno

Ingredientes
6
Costo estimado: 25.37Euros€ (4.23€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Pelar los langostinos dejando la cabeza y el final de la cola. Se colocan artísticamente en una fuente de horno y salpimentar al gusto. Repartir el ajo y la cayena por encima.
- Rociar con el aceite y con el vino escogido, mezclados. Cocinar al horno previamente calentado a 200º durante 10 minutos y servir inmediatamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 260Kcal
- Carbohidratos: 0.8g
- Grasa total: 3.2g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 53.7g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (275g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!