Petitchef

Gambas al horno

Plato
6 porciones
15 min
10 min
Fácil
260 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 25.37 (4.23€/porción)

Preparación

  • Pelar los langostinos dejando la cabeza y el final de la cola. Se colocan artísticamente en una fuente de horno y salpimentar al gusto. Repartir el ajo y la cayena por encima.
  • Rociar con el aceite y con el vino escogido, mezclados. Cocinar al horno previamente calentado a 200º durante 10 minutos y servir inmediatamente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 260Kcal
  • Carbohidratos: 0.8g
  • Grasa total: 3.2g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 53.7g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (275g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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Preguntas:






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